{N{eX}T} 5 Опубликовано 28 января, 2012 Занятся было не чем прикрутил защиту к замороженным. качаем, тестим, отписываемся. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 января, 2012 Коре)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 28 января, 2012 Даже сам не понял., там все в одном фулл тим, скория, коры, брал сорцы с ластима защита Версия: от 29.01.2011. поправил, прикрутил ко всему чему нужно., всяк лучше будет чем ни чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 января, 2012 к бразилам сможешь прикрутить)? К исходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 28 января, 2012 как проверяют можно ли обойти защиту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 января, 2012 Можешь кинуть сайтовскую часть, ну и свои исходы что ты правил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2012 на 905 фрозене не запустилась ==============================================================-[ GuarD SysteM ] Guard SysteM: GuarD KeY....................................Ok Guard SysteM: Unable to load protection components 2 Guard SysteM: Error 2Incompatible magic value 2398840357 in class file com/scori a/protection/bin/GameGuardManager server terminated Send you bug to : http://www.l2jfrozen.com я что-то не так сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 января, 2012 В исходники фрозена надо добавить фаилы которые идут в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2012 добавил кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 января, 2012 добавил кеп и не какой ошибки нет при компиле ? и закинул ядро зашиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2012 я не настолько глуп что бы не сделать по мануалу кмньте скомпилированное ядро у кого пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 28 января, 2012 Сорри ключ не тот дал, скачайте за ново все поправил. ==============================================================-[ GuarD SysteM ] Guard SysteM: GuarD KeY....................................Ok Guard SysteM: Game GuarD...................................Ok Guard SysteM: ProtectioN...................................Ok GuarD SysteM: RestrictioN..................................Ok nProtect System Enabled =====================================================================-[ World ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот для тех кому не хочется парится ))) Вот всё уже собрано и обновлено до последней ревы) http://rghost.ru/36295268 Спасибо {N{eX}T} за подпилиную защиту Мне за сборку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сорри ключ не тот дал, скачайте за ново все поправил. ==============================================================-[ GuarD SysteM ] Guard SysteM: GuarD KeY....................................Ok Guard SysteM: Game GuarD...................................Ok Guard SysteM: ProtectioN...................................Ok GuarD SysteM: RestrictioN..................................Ok nProtect System Enabled =====================================================================-[ World ] Скин пожалуйста Сайтовую часть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 не думаю что он ее шарить будет если будешь скинь мне в лс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жирно те небудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто проверял на шелы?И как вообще защита?Дайте последнюю реву фрозов+ эту защиту плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ineager 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите в чем может быть проблема? ================-[ GuarD SysteM ] com.scoria.protection.main GuarD SysteM: Disabled Loader nProtect System Enabled ===============-[ World ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 февраля, 2012 ссылка не пашет, перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 13 февраля, 2012 не думаю что он ее шарить будетесли будешь скинь мне в лс тоже Это спс защита )) Есть сайтовская часть ну там надо я так понимаю ковыряться, а мне не охото( Завтро скину обновлёную до последней ревы и защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 14 февраля, 2012 скиньте плиз защиту ссылка не работает с 1 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Просьба обновить сылку ! Нефурычит она, спс зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 15 февраля, 2012 Просьба обновить сылку ! Нефурычит она, спс зарание ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Защита больше не работает!, сайт закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты