KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июня, 2015 Сборка L2jLovely (клиентка) Суть проблемы: Стоит что-бы на оли пускало после рег 3 человек, регает одного человека, а остальным пишет: "Вы находитесь в списке ожидания для всех класов участие в игре" И все! в ГС нету ошибок! а в списке ожидающих только 1 человек! Ловели говорит что у него все работает, и это у меня проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyViolence 2 Опубликовано 11 июня, 2015 Ты конфиг не трогал в настройке олимпиады, может кол-ство участников затронул при настройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июня, 2015 Ты конфиг не трогал в настройке олимпиады, может кол-ство участников затронул при настройке? # Классовые бои # 1 - Необходимое кол-во участников для старта # 2 - Количество награды за победу AltOlyClassedParticipants = 5 AltOlyClassedRewItemCount = 50 # Внеклассовые бои # 1 - Необходимое кол-во участников для старта # 2 - Количество награды за победу AltOlyNonClassedParticipants = 3 AltOlyNonClassedRewItemCount = 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 11 июня, 2015 # Классовые бои # 1 - Необходимое кол-во участников для старта # 2 - Количество награды за победу AltOlyClassedParticipants = 5 AltOlyClassedRewItemCount = 50 # Внеклассовые бои # 1 - Необходимое кол-во участников для старта # 2 - Количество награды за победу AltOlyNonClassedParticipants = 3 AltOlyNonClassedRewItemCount = 30 Не знаю зачем берете ловели , но это реально бред,а во вторых ловели не когда толком не чего не скажет.... мол ты купил и е**сь с ней сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июня, 2015 Не знаю зачем берете ловели , но это реально бред,а во вторых ловели не когда толком не чего не скажет.... мол ты купил и е**сь с ней сам... Сейчас.. что вы можете посоветовать?... я не вижу ничего лучше ловели, как по мне грута ищо рано брать, у ловели побольше фикс лист будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Сейчас.. что вы можете посоветовать?... я не вижу ничего лучше ловели, как по мне грута ищо рано брать, у ловели побольше фикс лист будет грят пейнт тим норм, но я не буду расписываться за то чего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июня, 2015 грят пейнт тим норм, но я не буду расписываться за то чего не знаю... А вот мне говорили, что пеин... здулся... хз правда ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылочку на ядро можно? Постараемся помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 11 июня, 2015 кармин бери lucera2 и будь счастлив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 11 июня, 2015 может у вас классовые бои в данный момент и вы регаете 2 разных класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Сборка L2jLovely (клиентка) Суть проблемы: Стоит что-бы на оли пускало после рег 3 человек, регает одного человека, а остальным пишет: "Вы находитесь в списке ожидания для всех класов участие в игре" И все! в ГС нету ошибок! а в списке ожидающих только 1 человек! Ловели говорит что у него все работает, и это у меня проблемы! я знаю в чем проблема пиши по контактам у тебя случаем не показывает сервер то что у всех игроков один и тот же ип адрес? Изменено 12 июня, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 июня, 2015 Сейчас.. что вы можете посоветовать?... я не вижу ничего лучше ловели, как по мне грута ищо рано брать, у ловели побольше фикс лист будет А что мешает временно исправить запуск гс gameserver.jar ----> L2jGroot.jar и ядро взять с последней шаровой ревизии, посмотреть будет эта ошибка или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 июня, 2015 кармин бери lucera2 и будь счастлив ) Та я уже думал, так все говорят что там утечка памяти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 июня, 2015 я знаю в чем проблема пиши по контактам у тебя случаем не показывает сервер то что у всех игроков один и тот же ип адрес? нет, у мя у всех был один ип только у гате-хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 июня, 2015 А что мешает временно исправить запуск гс gameserver.jar ----> L2jGroot.jar и ядро взять с последней шаровой ревизии, посмотреть будет эта ошибка или нет? Интересная идея! Попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 12 июня, 2015 Интересная идея! Попробую))) там я помню проблема с проверкой по ип или железу нужно отлючить проверку по железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты