Reboot 59 Опубликовано 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Проблема с респом РБ. Суть: в raidboss_spawnlist раньше стоял респ 2 часа (7200 секунд). Я поставил 1 час (3600) секунд. Сделал рестарт, но боссы по прежнему ресаются 2 часа, как будто ничего не менял. Сборка PW Soft. Может я забыл и где-то надо еще прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 11 июня, 2015 минимальный и максимальный респаун в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 12 июня, 2015 минимальный и максимальный респаун в таблице? Одинаковый стоит (в моем случае 3600). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) А исправлял то где в сборке или в базе данных? Перегружал ли гс? Изменено 12 июня, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 12 июня, 2015 Все манипуляции с БД делай при выключенном ГС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 12 июня, 2015 А исправлял то где в сборке или в базе данных? Перегружал ли гс? В базе данных, перезагружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 12 июня, 2015 Я делал рестарт геймсервера, может надо его полностью выключить и заново включить? Сборка стоит на живом онлайне и постоянно делать выключения/рестарты тоже не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 июня, 2015 Я делал рестарт геймсервера, может надо его полностью выключить и заново включить? Сборка стоит на живом онлайне и постоянно делать выключения/рестарты тоже не варик. Проверь может после изменения 3600 просто не сохранилось, редактировать базу надо при выключенном сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо за советы, поставил плюсики, попробую изменить при выключенном ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 мб айди ошибся,либо в подсчетах, думаю что то упустил в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты