Vitaliy 1 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте мне нужен хороший программист , у данный сборке проблема в геодате или в геодвижке я не знаю . За данную услугу готов заплатить. писать в лс Изменено 12 июня, 2015 пользователем Vitaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 12 июня, 2015 Обратитесь к Акуму в чем проблема то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте мне нужен хороший программист , у данный сборке проблема в геодате или в геодвижке я не знаю . За данную услугу готов заплатить. писать в лс В какой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 1 Опубликовано 12 июня, 2015 В какой сборке? Lucera 2.0 658 rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weser 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Какая проблема? у вас именно с гео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 октября, 2015 Какая проблема? у вас именно с гео? опиши ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты