straikmen 18 Опубликовано 12 июня, 2015 lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 lucera 2 обоснуй за люцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 12 июня, 2015 Если Lucera , то пожалуй лучше взять 1.7, чем последнею Lucera 2. Поясню как факт. Есть те люди, которые без доков будут хвалить вторую ветку, в которой и начались все основные проблемы, начиная от геодвига до утечек памяти и прочей ереси. С другой стороны в Люцере 2 есть кое что вкусное, но даже с учетом этого, брать большого смысла нет, если только позаимствовать что-то для себя . А иначе, был бы это действительно такой "Хороший" исходник, и добротный, он бы в шаре от самого же разработчика не оказался. Так как исходник от части в тупике. Касательно онлайна, многие кто держал проекты на Lucera 2 жаловались на фризы. Утверждать конкретно не буду, разговаривал с долей клиентов люцеры по поводу качества сборки. Либо брать Acis, где вполне вменяемый код, и очень даже хорош для доработки и как основа хорошо пойдет, единственный минус - это реализация, которую придется нагонять по сути (Опять же, не проблема, если не собираешься с нуля всё писать). Ну и различные исправления багов и прочего по ходу работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 он не потянет, скорее всего у него мозгов нехватит, ну разве что будет кому то платить и тот будет делать по теме мозгов и знаний очень с тобой даже не согласен, мозги у меня есть, а знания приходят с трудом и опытом...и да если ты читал бы весь разговор, то я уже договорился с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Если Lucera , то пожалуй лучше взять 1.7, чем последнею Lucera 2. Поясню как факт. Есть те люди, которые без доков будут хвалить вторую ветку, в которой и начались все основные проблемы, начиная от геодвига до утечек памяти и прочей ереси. С другой стороны в Люцере 2 есть кое что вкусное, но даже с учетом этого, брать большого смысла нет, если только позаимствовать что-то для себя . А иначе, был бы это действительно такой "Хороший" исходник, и добротный, он бы в шаре от самого же разработчика не оказался. Так как исходник от части в тупике. Касательно онлайна, многие кто держал проекты на Lucera 2 жаловались на фризы. Утверждать конкретно не буду, разговаривал с долей клиентов люцеры по поводу качества сборки. Либо брать Acis, где вполне вменяемый код, и очень даже хорош для доработки и как основа хорошо пойдет, единственный минус - это реализация, которую придется нагонять по сути (Опять же, не проблема, если не собираешься с нуля всё писать). Ну и различные исправления багов и прочего по ходу работы. спасибо вам за дельный ответ, приятно когда люди знающие свои дело отвечают по теме, а не пыжатся и оффтопят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты