BaDimkoO 0 Опубликовано 28 января, 2012 Куплю рип сайта http://ya-cs.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 28 января, 2012 тебе нужно со всей инфой или только сайт сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2012 цитата от сюда Devill2 этот маленький школьник уже кинул меня так что не советую с ним иметь дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 28 января, 2012 он сука дибил такой как и ты неумееш читатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 января, 2012 но потвоему агро видно что ты школоло так что тоже не советую с ним иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 он сука дибил такой как и ты неумееш читатЬ! Сразу видно что с себя представляет человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDimkoO 0 Опубликовано 28 января, 2012 он сука дибил такой как и ты неумееш читатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 он сука дибил такой как и ты неумееш читатЬ! Товарищь , вы адекватны вообше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 28 января, 2012 BaDimkoO, +10% (Причина я думаю известна..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты