VANGA 182 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Всем привет,кто за отзыв лого на сайте сможет переделать?буду безумно благодарен ну или затереть бы красивенько) Что бы отзыв считался валидным даю 1р) Изменено 16 июня, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 июня, 2015 отзывы строго за покупки или продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 июня, 2015 отзывы строго за покупки или продажи. не заметил в правилах такого почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 июня, 2015 не заметил в правилах такого почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет,кто за отзыв лого на сайте сможет переделать?буду безумно благодарен ну или затереть бы красивенько) "Сам",напиши ему , он всегда поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет,кто за отзыв лого на сайте сможет переделать?буду безумно благодарен ну или затереть бы красивенько) Что бы отзыв считался валидным даю 1р) Скинь я сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты