Noobasik24 214 Опубликовано 21 июня, 2015 Так если за них все сделали, как они научатся чему-то? Как по мне так нужно с 0 начинать, что-бы знать элементарные вещи. а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 июня, 2015 Ребята , давайте расскажите , с чего вы начинали ? С чистой сборки : ?Уверен на 90% что - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 июня, 2015 Ребята , давайте расскажите , с чего вы начинали ? С чистой сборки : ?Уверен на 90% что - нет! L2jSoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 24 июня, 2015 я ваше с L2Offline начинал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 июня, 2015 я ваше с L2Offline начинал)) ну первый раз все пробовали думаю offline)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 24 июня, 2015 есть вопрос, когда меняешь титул над Дон Шопом пропадает, все что внутри при диалоге... в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 25 июня, 2015 прикольно, мой пак картинок досихпор юзают, а делал в 2012... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMD 0 Опубликовано 10 июля, 2015 За труды +...будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 5 августа, 2015 интересно где и как берется мульти профа я так и не понял... кто знает, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 августа, 2015 интересно где и как берется мульти профа я так и не понял... кто знает, подскажите Ето multicraft, а не мультипрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 5 августа, 2015 Ето multicraft, а не мультипрофа я просто зашел на админа сборки у него мульти проф... запутался я наверно)) а как понять мульти крафт в чем фишка и разница от простого х100... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 августа, 2015 я просто зашел на админа сборки у него мульти проф... запутался я наверно)) а как понять мульти крафт в чем фишка и разница от простого х100... ?? повышен споил, дроп, кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 5 августа, 2015 ясно, будем знать смысл слова Multicraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 8 августа, 2015 Кто шарит в этой сборке как сделать баф в бафере платным? а то он халявный главное что бы в инвентаре была 1 аденка, в конфиге в писана цена только на регны и выборочный баф, а фулл мага или файтера бафает бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wast 0 Опубликовано 13 августа, 2015 how i translate the Tvt and oly for english? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 1 сентября, 2015 Красиво сделал + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 1 октября, 2015 гуд спс + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 1 октября, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1295 Название: Готовая сборка x100 Multicraft Добавил: Excelsior Добавлен: 17 Jun 2015 Категория: Сборки Автор: ExcelsiorХроники: Interlude Описание сервер нету, так как я еще не придумал Основа сборки Lovely ядро новогодний, датапак и конфиги настроенные мною, + Community Board пользуйтесь на здоровье= ) в архиве патч и сама сборка и бэкап. Сборка тестирован с друзьями в составе 5-6 рыл. Нажмите здесь, чтобы скачать файл сборка набирает популярность уже видел 4 сервера с такой сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 1 октября, 2015 Скоро захлестнет фришки, будет только она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как дать админку в этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Как дать админку в этой сборке? config\administration\gmaccess берешь там любой .cfg файл и переименовываешь его в ник своего чара и внутри конфига вписываешь id чара остальные cfg можешь удалить. id чара можно посмотреть в базе таблица characters Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 ноября, 2015 От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 7 ноября, 2015 очень интересно где же эти сервера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сами себе же создаёте конкурентов, подобными шарами, а потом ноете что л2 убивают однодневки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сами себе же создаёте конкурентов, подобными шарами, а потом ноете что л2 убивают однодневки. а ни че се как пишет уважаемый ТС-Сборка тестирован с друзьями в составе 5-6 рыл.-фигасе конкуренция да и на чем на ядре старом? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты