Zloy 2 Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте ребят, не могу вставить через базу мускул лс в пуху мои действия: захожу characters ищу свой акк, выписую charID его, захожу в items таблицу, ищу по чарайди обжект айди пушки или owner_id затем в итем атрибутес, там агументации же скилы и лвл их, ищу по обжекту айди либо по owner_id в итоге не находит, пушка у меня с лсом там просто стоит лс на характеристики , прошу помощи разобраться, ранее это легко делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 13 августа, 2015 тебе нужно чтобы в пушку зашла хотя-бы одна активка или пасивка (любая), потом будет проще найти ЛС в БД, а там просто подменишь ИД и ЛВЛ ЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 августа, 2015 В item_attributes (на лыже, так как сборку не указал, хз откуда брать) столбик augAttributes. Расчет идет так: берем два option_id`а (допустим 15000 и 15001) и переводим в 16-ричный формат (3A98 и 3A99), затем складываем эти числа (но не как числа, а как текст, то есть 3A983A99), затем переводим получившееся число и переводим его обратно в десятеричную систему (983055001) и вводим в поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты