L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 люди добрые помогите пожалуйста со сборкой Scoria_by_ChezzyChezz_3.3_u3 как она вообше запускается, вообше раньше ставил сервер l2base, шас решил попробывать скорию ага думаю шас скачую, установлю и буду радоватся, а тут на тебе 2 папки и в каждой папке по 2 папке, и 2 или 3 файла огромная просьба выложить мануал по сборки скории весь инет облазил и не чего не нашел 3 дня уже мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 августа, 2010 установил базу(папка tools) прописал пасс в конфигах (login сервера и game) регистрируешь сервер получаешь hexid, кидаешь в папку с гейм сервером в конфиги и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 SystemOfADOown сказал: установил базу(папка tools) прописал пасс в конфигах (login сервера и game) регистрируешь сервер получаешь hexid, кидаешь в папку с гейм сервером в конфиги и все! в том то и дело, я незнаю где взять папку tools, где взять логин сервера и геймсервер (там пустота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 августа, 2010 L1nk сказал: в том то и дело, я незнаю где взять папку tools, где взять логин сервера и геймсервер (там пустота) да не может быть такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 все что лежит в сборке все что лежит в папке accmanager все то лежит в папке L2Jscoria-Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 августа, 2010 ты чушь какую то скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 SystemOfADOown сказал: ты чушь какую то скачал) если не трудно можешь ссылку дать на нормальную сборку scoria 3.3u3 чтобы небыло такой чущи эту сборку скачал отсюда http://l2maxi.ru/java/server/992-sborka-se...-u3-public.html читал коменты у всех все норм даже тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 августа, 2010 я хз! я скорию не качаю, да и не собираюсь! и тебе не советую! Работай с La2Base! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 SystemOfADOown сказал: я хз! я скорию не качаю, да и не собираюсь! и тебе не советую! Работай с La2Base! все нашел, спс. скори лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты