l2inplay 29 Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята вопросик таков , хотел узнать все голову ломаю откуда в лыжных сборках подгружаетья стартовый shortcut в DB. Все облазил не как не могу найти! За ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июня, 2015 пакет CharacterCreate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята вопросик таков , хотел узнать все голову ломаю откуда в лыжных сборках подгружаетья стартовый shortcut в DB. Все облазил не как не могу найти! За ранее спасибо! L2J_DataPack_BETA\dist\game\data\stats\initialShortcuts.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 18 июня, 2015 пакет CharacterCreate Спасибо! Все решил проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 18 июня, 2015 L2J_DataPack_BETA\dist\game\data\stats\initialShortcuts.xml Спасибо! Но обсуждал лыжу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо! Но обсуждал лыжу=) я вам и ответил на лыжу. на hf l2j это есть. в дп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты