HideWar 143 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Актуальная версия сервера: Rev.86 Здравствуйте, уважаемые Администраторы! Долго решаясь на данный шаг я все же предоставлю свой товар на этом не скоромном рынке. Мне поступало много вопросов от людей: "Почему имея такой товар на руках я не осуществляю его продажу?" Ответ на этот вопрос я дам в разделе "Фиксов и реализации". Сборка с довольно большой историей, основана на исходном коде: l2nextgen О товаре и его составляющих: 1. Уникальная сборка L2SystemHideCore Epilogue на платформе Java. 2. Собственная GeoData идет в комплект со сборкой. 3. Прикрыты всевозможные методы дюпов. 4. Интегрированная защита client + server с шифрацией трафика, а так же уникальным ключом для каждого клиента индивидуально. 5. Большой набор конфигураций и сервисов. Не буду скрывать, что позаимствовал довольно много уникального функционала у других команд. 6. Интернациональная квестовая система. В дальнейшем выпущу русификацию в ходе обновлений. 7. Русская / Английская навигация в игре с возможностью смены языка всего сервера как со стороны сервера так и игрока. 8. Полное отсутствие бэкдоров от разработчика в коде. Я считаю и всегда считал, что это не честно по отношению к клиентам. По фиксам и реализации: Я вел разработку данного товара для себя. Данный товар являлся для меня бизнесом и делиться ним у меня в планах не было. Сборка стабильно обкатала более 100 релизов с различными колеблющимися онлайнами от 400-1100 человек. Написать полный отчет по фиксам исходя из баг-репортов всех релизов будет нереально ибо это затянется на сутки. Не для кого не секрет, что в последний раз сборка была обкатана на проекте l2green с приличным онлайном. Данный проект принес довольно большой доход, а так же шикарный баг-репорт в размере до 1000 репортов. Больше половины из этих репортов были красиво затерты нашими модераторами и отправлены нашей команде. Стоит обратить внимание: После закрытия проекта и распада команды я активно занялся доработкой всей сборки в целом. Как собираются баг-репорты и высылаются обновления: Все баг-репорты я принимаю через skype в виде Текстового Файла со списком необходимых фиксаций. Новые обновления высылаются клиентам в виде ссылки на скачку с определенного источника под паролем. Рассылка будет происходить как на личный skype клиента так и почту. К сообщению прилагается пароль на скачку и ссылка на источник. По поводу GeoData: Нашу GeoData признали множество игроков. Она идеально подойдет для данных хроник, а так же для любых рейтовок сервера. Если вы сомневаетесь в качестве нашей GeoData, я выдам нужный вам квадрат для теста. Продажа исходников: Продавать на данный момент исходный код я не особо заинтересован, НО Возможно продажа исходного кода будет осуществляться при личном разговоре по телефону. Так же я продам исходный код под определенными условиями: человек которого я знаю даст на вас рекомендации. Цена исходного кода обсуждается в skype. По поводу интегрированной защиты: Данная защита тестировалась на многих релиза при приличном онлайне и прекрасно ограждает сервер от дюпов. Внимание!!! Защита не подойдет для отлова ботов! Защита представляет собой фильтр пакетов во избежание их подмены, а так же предоставляет возможность блокировки и привязки по hwid. Для борьбы с ботами, а так же удобным внутри-игровым функционалом я советую использовать Smart Guard. Подробней: https://smart-guard.eu/ru/ Тест сервера перед покупкой: Если вы заинтересованы в тесте перед покупкой, то это не вызывает никаких проблем. Я выдаю вам сборку с привязкой по ip адресу, а так же ограничением онлайна в 10 человек. Сборка представляет собой сырой и битый DataPack, но полный рабочий функционал и обновленное ядро. Сырой и битый DataPack выдается во избежание угона фиксов. Ознакомление с Конфигурациями и Сервисами сервера: Для пользователей заинтересованных в покупке сборки, или же просто любопытным я с радостью предоставлю архив с конфигурациями. Вы сможете более подробно ознакомится со всем функционалом данного товара. Тарифы: 1. Самостоятельный: Сборка без обновлений - 3 000 Рублей. 2. Зависимый: Сборка c обновлениями - 4 000 Рублей. Оплата за товар идет разовая. Ежемесячная оплата не подразумевается! Я считаю, что платить абонентскую плату за приобретенный товар глупо. По поводу привязок: Ни в одном из тарифов нет привязок. Сборка функционирует независимо от моего желания, под любым ip адресом а так же hwid. Привязка выдается только в тестовой сборке под ip адрес вашей машины. Для покупки сборки обращайтесь по указанным контактам! Skype: L2SystemHideCore Изменено 13 августа, 2015 пользователем HideWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Тарифы: 1. Самостоятельный: Сборка без обновлений - 3 000 Рублей. 2. Зависимый: Сборка c обновлениями - 4 000 Рублей. Подразумевается оплата 1 раз или ежемесячно? Изменено 22 июня, 2015 пользователем iDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Подразумевается оплата 1 раз или ежемесячно? Оплата разовая. Я считаю, что платить абонентскую плату за приобретенный товар глупо. Изменено 22 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 июня, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Во избежание флуда. Все вопросы по скайпу. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 28 июля, 2015 Скажу немного свое мнение о данном человеке. Помог с установкой сборки , так как являеться владельцем и прочими мелкими моментами, много гооврит как что следует сделать. Основные черты - адекватность, рассудительность, контактен,с таким приятно иметь дело. Рекомендую, очень грамотный саппорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша 2 Опубликовано 29 июля, 2015 Являюсь недавним клиентом данного человека, вся заявленная информация по сборке является действительной! Реализация на высоте! Море примочек и конфигов, широкий функционал и гео с защитой в подарок дали) В общем советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKANbb 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Взял сборку. Вижу только одни плюсы. Лучший товар который только мог найти на рынке эпилога. Получил бесплатно защиту и геодату. Разработчик всегда на связи и всегда поможет! Советую человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты