WОLK 21 Опубликовано 21 июня, 2015 Название: [Classic]NiceTEAM Добавил: WОLK Добавлен: 16 Jun 2015 Категория: Сборки Автор: NiceTeamХроники: Прочее Nice Team - это новая команда, базирующаяся на L2jServer. Цель которой является полная реализация хроник Classic! Хочу отметить что это пока единственная команда, которая выпустила сервер классик в шару с такой реализацией! Комментарий разработчиков: "И вот мы решили выложить нашу 120 ревизию для оценки, в фикс листе описаны основные исправления. Проделана большая работа по устранению ошибок и чистке ядра." Разработчики уже начали работу над Classic 2.0. Пожелаем им удачи! Нашли баг? Пишите разработчикам на форум. Патч можно скачать по ссылке ниже: Клиент Русский патч (19 прот.) Английский патч (606 прот.) Разработчик: NiceTEAM Сайт: Клик (не реклама) Протокол: 606/19 Требования: Java 8(JDK), MySQL 5.5 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Добавлю сайт разработчиков: nice-team.pw (Не реклама). Все найденные баги писать на форум в тему или личку разработчику Изменено 22 июня, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) для начала сдеайте скилл_трес по оффлайку а птом уже и пишите ево в фикс лист что он оффлайковый... - типа недоработка (есть тест серв?) Изменено 27 июня, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 29 июля, 2015 дайте ссылку на рабочий клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 29 июля, 2015 внимательно посмотри ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 29 июля, 2015 внимательно посмотри ниже... в 1 посте ссылки не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 18 октября, 2015 всё? больше не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 3 ноября, 2015 всё? больше не работают? Нет я 1 работаю пилю age of spelendor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет я 1 работаю пилю age of spelendor есть тестовая сборка? сайт разработчика и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) есть тестовая сборка? сайт разработчика и тд? если надо тест пиши в скайп Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexroot 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 сервер и клиент настроил запустил в кленте отредактировал айпи сервера запускаю клиент ввожу логин пароль ( в логах и мускуле саздаетса акаунт ) видно сервер ( бартс ) жму на него и войти и большэ ничего не происходит обясните што я делаю нетак ? на фаэрволе клиента и сервера порты разрешены ява 8-ая х64 запускал с геодатой и без дал на запуск 6 гигов мозгов кароче сервер и логин стартуют без проблем ( на сервере линейки ) можэт дело в папке систэм или клиент какойто нетакой на всякий случай сделал AllowedProtocolRevisions = 19;606;* подскожыте чоделать плиз если кто хочет вот для тэста зайдите папробуйте порты стандартные L2LoginServer: is now listening on: 62.122.156.72:2106 GameServer: is now listening on: 62.122.156.72:7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 декабря, 2015 можэт дело в папке систэм или клиент какойто нетакой на всякий случай сделал AllowedProtocolRevisions = 19;606;* подскожыте чоделать плиз Требует как минимум клиента Ertheia / + так как протокол 606 -----------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexroot 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 я использую из этой темы сервер и клиент пробовал папку систэм рускую и английскую результат адинаков не могу вайти в игру логин и пароль падходят папробывал ужэ клиент точнорабочий от двух других ленеек непадходят так што щас уберу звездочку и рестартону сервер сервер к стати на линухе ... если нетрудно подскажыте де скачать нармальный клиент подвинду ( 7 х64 ) штоб монабыло както в игру вайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiDevelop 4 Опубликовано 20 июля, 2016 Очень хорошо! Пожалуйста, введите новую ссылку, чтобы загрузить клиент или систему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты