P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 июня, 2015 Доброй день. не подскажете где редактируется панель навигации в ipb хочу добавить " Мы Вконтакте" Но не нашел что-то в админ центре. мб кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 24 июня, 2015 Внешний вид / Открываем функции управления своим дизайном / Управление шаблонами и CSS. Думаю где копать разберетесь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 июня, 2015 Внешний вид / Открываем функции управления своим дизайном / Управление шаблонами и CSS. Думаю где копать разберетесь. Не могу понять в каком коде искать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 24 июня, 2015 Не могу понять в каком коде искать=( Это уже к верстальщикам) Я лишь могу дать направление. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 июня, 2015 Это уже к верстальщикам) Я лишь могу дать направление. И на этом спасибо =) + дал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 24 июня, 2015 И на этом спасибо =) + дал. Дал наводку в ЛС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 24 июня, 2015 пиши в скуп zombie2802 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 июня, 2015 Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты