ncsSpawN 45 Опубликовано 4 июля, 2015 я просто не могу понять логику ТСа, трафик VPN проходит через телефон/модем, и плата за трафик в любом случае снимаетсяЗначит на вашем операторе нельзя такое делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 4 июля, 2015 Значит на вашем операторе нельзя такое делать. так сказать для лохов тема? это никаким законам логики не поддаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 июля, 2015 так сказать для лохов тема? это никаким законам логики не поддаётся Видео чтоли снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Видео чтоли снять ? давай, жду видео с инфой по балансу и трафику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 июля, 2015 давай, жду видео с инфой по балансу и трафику Он тебе , как минимум ничего не должен! Так что , веди себя попроще ... Дали вариант , твое дело попробовать - если интересно , а не ныть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Он тебе , как минимум ничего не должен! Так что , веди себя попроще ... Дали вариант , твое дело попробовать - если интересно , а не ныть! постой ка он же сам предложил, ты то чего за него впрягаешься? я всего лишь доказываю свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 7 июля, 2015 слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Не верю я что трафик будет халявный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Не верю я что трафик будет халявный... не будет, тема на лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что пробовал на Киевстар, ип поменялся, но трафик уходит... В общем не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что пробовал на Киевстар, ип поменялся, но трафик уходит... В общем не работает. Давно уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 30 ноября, 2015 Давно уже не актуально. Ну 3 месяца это не так уж и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты