4zh 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Я для теста решил разобрать пак с нпс и собрать. Делал все на хрониках interlude по этому гайду: программы использовал те же что и он. Но в режиме разработчика в меню nv моего нпс не видит. в чем может быть проблема? вот мои файлы: https://yadi.sk/d/4E__wx8ehVEXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Должно быть всё нормально. Добавь своего нпц на сервер и уже смотри там. В нв новых нпц иногда не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Должно быть всё нормально. Добавь своего нпц на сервер и уже смотри там. В нв новых нпц иногда не показывает так а смысл добавлять если через режим разработчика можно все посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Я разобрался. Если у нпц или моба пак начинается не с LineageMonsters или LineageNPCs то в игре не отобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты