Zloy 2 Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, нужна помощь по сайту, в клиентской и серверной части есть опыт, знаю как движок стресс веб на хостинг поставить а вот как связать сайт с сервером, чтобы была статистика, ну и шаблон норм найти, подключить форум, ну и настройка л2 топа, чтобы сервер в вип вывести не помню как, если не сложно кто то может снять видео по этапно по настройке всего этого, буду очень благодарен, с меня +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 26 июня, 2015 Мой вопрос,нежели так тежело юзнуть поиск по форуму? такие темы уже не раз поднимались. Давайте я вам подскажу 1.Открыть порт 3306 2.Создать юзера в навикат и дать ему права на базу, в поле host указать % 3.Ввести все данные в стресс вебе. 4.Шаблон можете найти на ла2дизайн. Ну а если не знаете как сделать то что я сказал гугл в помощь. слишком много шар, слишком много школо админов (я не про вас, я в общем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) да я просто с сайтом не особо сталкивался :DDD вот и ищу здесь помощи , у меня есть тоже парочка знакомых кодеров, они сайтами не занимались, тупо сборки пилят у себя на компе уже годами Изменено 26 июня, 2015 пользователем Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот мануал не забыть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты