newcreator 50 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Будет ли интересная такая задумка на серверах с дополнениями. Сделать 3 фракции как на GVE - РАЙ Ад и охотников на ра и ад. Сделать к ним по 3 уник скила для каждой фракции. Спец покрас брони для каждой фракции. И к примеру если замок захватил рай и на территории рая появится игрок из ада или охотник то всем игрокам из рая будет известно где он находится. А у охотников свои плюсы т.к они охотники Как такая задумка? Знаю что есть GVE но это совсем другая задумка и она вообще отличается от GVE Так же набрав опр-е кол-во очей как в Aion у игрока появится скил перевоплащения, у рая это в ангела у ада это в демона, а охотник в лорда. Изменено 29 июня, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 29 июня, 2015 есть только 1 нормальный GVE сервер. Попроуй сделать ещё 1. Главное что бы копией не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) вы не поняли, я не хочу сделать GVE, я хочу оставить все как есть просто добавить 3 фракции но не много с отклонением от GVE. Хочу в 1 сервак сделать PW + AIon + L2. Если задумка понравится, то реализуем. Или все же лучше эти задумки пилить на GVE? Изменено 29 июня, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 июня, 2015 Любая Грамотно реализована и распиарена идея , принесет хорошие плоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 июня, 2015 Идея имеет право на реализацию и жизнь - посмотрим как вы реализуете свою задумку, ждем с нетерпением демонстрации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 июня, 2015 Так то идея не нова, много кто уже пробовал такое делать с дополнениями, в том числе и я. Только вот стоит учесть что среднестатистический игрок - тугодум, и он не будет разбираться в сложной механике. Он скорее пойдет на простой сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Будет ли интересная такая задумка на серверах с дополнениями. Сделать 3 фракции как на GVE - РАЙ Ад и охотников на ра и ад. Сделать к ним по 3 уник скила для каждой фракции. Спец покрас брони для каждой фракции. И к примеру если замок захватил рай и на территории рая появится игрок из ада или охотник то всем игрокам из рая будет известно где он находится. А у охотников свои плюсы т.к они охотники Как такая задумка? Знаю что есть GVE но это совсем другая задумка и она вообще отличается от GVE Так же набрав опр-е кол-во очей как в Aion у игрока появится скил перевоплащения, у рая это в ангела у ада это в демона, а охотник в лорда. что бы задумка работала ее нужно продумать, для начала проверить баланс фракций, потом все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 30 июня, 2015 что бы задумка работала ее нужно продумать, для начала проверить баланс фракций, потом все остальное к сожалению чтобы проверить баланс, нужно пол года и то наверное мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты