L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 помогите с этой проблемой пожалуйста, сборка скория. не в какую не хочет искать файл хексид, я его зарегестрировал все сделал, и закнул его в гейм сервер в папку конфинг, но он все равно просит хексид да и вопрос откуда у меня 10% предупреждения? я только вчера тут начал лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 августа, 2010 Проверь в базе в таблице gameservers совпадает ли хексиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1nk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 воО спасибо ОГРОМНОЕ там вообше не был прописан хексид а еше вопрос как сделать патч, я через енкодек в л2ини поменял ип сервера, а он не пускает на сервер все равно авторег стоит все равно не чего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 августа, 2010 Патч скачай чистый и там измени, в твоем возможно ип прописан в ехе файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты