Own 110 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать на сборке pwsoft что бы при донате приходили колы, когда персонаж онлайн. Если оффлайн приходят норм. На люцере подобной проблемы нету, подскажите как сделать на пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 июня, 2015 В пв помню была таблица временных значений, вот в нее и нужно было переделать запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 июня, 2015 В пв помню была таблица временных значений, вот в нее и нужно было переделать запрос. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 июля, 2015 В пв помню была таблица временных значений, вот в нее и нужно было переделать запрос. Понял, спасибо. Ребят расскажите по подробнее. Думаю многим будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июля, 2015 Ребят расскажите по подробнее. Думаю многим будет полезно. Да я бы с удовольствием, только вот мне тоже об этом кто то рассказывал и показывал году так в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите как сделать на сборке pwsoft что бы при донате приходили колы, когда персонаж онлайн. Если оффлайн приходят норм. На люцере подобной проблемы нету, подскажите как сделать на пв. телнет надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты