camacho 7 Опубликовано 1 июля, 2015 Стоит у меня фотошоп, стоит довольно долго , закидував я туда и стиле и кисти , но вот в чем проблема :То все что я закидував все есть, кроме кистей , они пропали , что мне делать? заново все качать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Стоит у меня фотошоп, стоит довольно долго , закидував я туда и стиле и кисти , но вот в чем проблема : То все что я закидував все есть, кроме кистей , они пропали , что мне делать? заново все качать ? переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 июля, 2015 Стоит у меня фотошоп, стоит довольно долго , закидував я туда и стиле и кисти , но вот в чем проблема : То все что я закидував все есть, кроме кистей , они пропали , что мне делать? заново все качать ? может как то не так вошел? в принципе кисти хранятся в отдельной определенной папке как и стили или ты их иначе как то профиксивал в фотошепе и после очистки реестра потерялся путь к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты