jesin 31 Опубликовано 3 июля, 2015 Ребята собственно поискал в интернете дешевые дц для теста сервера, ставить пока не собираюсь просто так попилить сервак на дешевой машине без лагов итд. Кто посоветует ну прям что бы человек 50 держало без лагов без защиты. За копейки, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 3 июля, 2015 azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 3 июля, 2015 azure Можешь прямой линк скинуть, сюда или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июля, 2015 azure Толку ему с азуре если порты не откроет))) Можешь прямой линк скинуть, сюда или в лс Нужна кредитная карточка для начала,если есть то прогуглить не трудно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 июля, 2015 google cloud computing > тоже нужна карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 3 июля, 2015 Раньше же через вебмани легко можно было купить на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) google -> ovh.com classic vps нужна карта и аккаунт могу купить тебе, с тебя лишь деньги, твои данные от сервера не нужны единственное что будет только логин, пароль и ip, т.к. у меня там еще свои сервера Изменено 3 июля, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 3 июля, 2015 Кто то может сказать на счет этого хостинга известно что то? hostinger.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июля, 2015 Кто то может сказать на счет этого хостинга известно что то? hostinger.ru Ну сайт бесплатно там установишь,но не sw 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну сайт бесплатно там установишь,но не sw 13 Слушай, а сервак воткнуть возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 3 июля, 2015 на азуре можно сервак воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты