b3m 0 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) После рестарта пропадают все мобы и npc которых заспавнил admin... в датапаке есть папка custom_spawn и в readme написано "В данном каталоге будет появляться весь Custom Spawn который сделал админ в игре, 1 файл равен одному мобу." но там ничего не появляется..В бд нет таблицы npc=> и кастом нпц тоже нет, все изменения идут через файлы в дате...Также еще интересует 1 вопрос- не могу изменить титул мобам или нпц(шифт+клик выдает стандартное меню дроплиста и стат) через файл в дате статы и дроплист меняется , а титул нет( Сборка сервера EmuRT rev 7 Gracia Epilogue хотелось бы поправить что админу выдает стандартное меню(шифт+клик).... Изменено 6 июля, 2015 пользователем b3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 июля, 2015 попробуйте спавнить через //pspawn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) попробуйте спавнить через //pspawn Не работает((( решил проблему найдя нужного моба в папке spawn(там уже поменял координаты спавна оригинала) , а вот титул не меняется, даже не убирается((( ты случайно не знаешь пропись для изменение титула таргета? Изменено 6 июля, 2015 пользователем b3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 июля, 2015 Не работает((( решил проблему найдя нужного моба в бабке spawn(там уже поменял координаты спавна оригинала) , а вот титул не меняется, даже не убирается((( ты случайно не знаешь пропись для изменение титула таргета? так же в базе все меняется. а так поройся в //help , там все команды описаны, в том числе и по спавну мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 июля, 2015 меряем через /loc координаты нужного на нпс и закидываем его в бд, воля всё готово. Зачем изобретать велосипед?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 июля, 2015 меряем через /loc координаты нужного на нпс и закидываем его в бд, воля всё готово. Зачем изобретать велосипед?) обычно есть команда //pspawn, которая заносит моба в спавн бд. а если 300 мобов надо добавить, не все же вручную писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) так же в базе все меняется. а так поройся в //help , там все команды описаны, в том числе и по спавну мобов. у меня в базе нету npc и custom npc , а если менять титул в npc(в папке дата) то эфекта 0, где еще можеть быть вписан титул? //help не работает Изменено 6 июля, 2015 пользователем b3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 6 июля, 2015 меряем через /loc координаты нужного на нпс и закидываем его в бд, воля всё готово. Зачем изобретать велосипед?) Я так и сделал)) но все же не понятно почему титул не меняется =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 июля, 2015 Я так и сделал)) но все же не понятно почему титул не меняется =( смотри в патче, npcname-e.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 6 июля, 2015 смотри в патче, npcname-e.dat Спасибо,сейчас буду ковырять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 июля, 2015 Я так и сделал)) но все же не понятно почему титул не меняется =( В конфигах ищи ServerSideNpcName и ServerSideNpcTitle или что-то подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 В конфигах ищи ServerSideNpcName и ServerSideNpcTitle или что-то подобное. нашел,спасибо,там есть еще один конфиг при значение true разрешает выше перечисленные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 июля, 2015 обычно есть команда //pspawn, которая заносит моба в спавн бд. а если 300 мобов надо добавить, не все же вручную писать) ну если подумать то можно просто нажать ctrl+d и помень чутка координату, и вобще берешь локу замеряещь на ней точке , получается типо квадрата с центром, вот в этом секторе и делаешь спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 10 июля, 2015 Если я не ошибаюсь у Емуртов где то в конфигах должно быть сохранять спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 13 июля, 2015 Если я не ошибаюсь у Емуртов где то в конфигах должно быть сохранять спавн + в конфигах ищи, что-то типа # Option to save GM spawn only in the custom table. # Default: False SaveGmSpawnOnCustom = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты