b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Помогите пжлст) Проблема состоит в том что при заходе в лк на сайте пишет пользователь не существует(а он есть), при регистрации пишет что он уже есть, если пытаться создать аккаунт которого нет пишет - ошибка бд, в настройка sw пароль указан, в mysql в таблице user изменил localhost на % тоже не помогло, на сервере отображается онлайн, и статус сервера, статистика не работает(только онлайн,количество аккаунтов и персонажей) хотелось бы все исправить) Mysql ошибку не могу скачать тк в настройках я отключил вывод Mysql ошибок, а если включить , то на сайт не заходит MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 (и это все) + не пожалею =) Если это косяк sw13,дайте пжлст ссылку на проверенный sw) Еще мб косяк что sw и сервера стоят на одной машине , но используют разный ип? у меня сервера работают от ип компьтера который выдал роутер, а база на localhost , может из-за этого не видит? и как исправить если да) Изменено 8 июля, 2015 пользователем b3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 http://rghost.ru/7Q9vCV9fg из старых архивов не нуленная, скачана года 2 назад, рабочая, но за безопасность данной ЦМС не отвечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо, у меня локальный сервер,думаю с камчатки некто не взломает ) http://rghost.ru/7Q9vCV9fg из старых архивов не нуленная, скачана года 2 назад, рабочая, но за безопасность данной ЦМС не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 http://rghost.ru/7Q9vCV9fg из старых архивов не нуленная, скачана года 2 назад, рабочая, но за безопасность данной ЦМС не отвечаю. Кст, у меня точно такой-же sw( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Кст, у меня точно такой-же sw( Значит проблема с БД, нужно логи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Значит проблема с БД, нужно логи смотреть А где там логи лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 /var/log/mysqld.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Попробуйте поставить эту версию которую я дал, так как старый друг гугл говорит о том что нет коннекта к БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 /var/log/mysqld.log Нету папки var,log есть только от open server, и то пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Какая ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Ещё бы логи веб сервера, посмотреть что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Какая ОС? win 7 ultimate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 К сожалению не помню где в винде находятся логи mysql, более nix системы привлекают но если память не изменяет то C:/ProgramFiles/Mysql/log/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Какая ОС? win 7 ultimate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 К сожалению не помню где в винде находятся логи mysql, более nix системы привлекают но если память не изменяет то C:/ProgramFiles/Mysql/log/ Нету,и вообще через поиск не находит ничего похожего , поставил вашу sw,всеровно проблема осталась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 8 июля, 2015 в настройках св сборку указать не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 mysql server точно включен и работает? попробуйте поставить какой нибудь wordpress и посмотреть как он будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) //del Изменено 8 июля, 2015 пользователем Protect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 mysql server точно включен и работает? попробуйте поставить какой нибудь wordpress и посмотреть как он будет работать Сервер l2 запущен и на него заходи и в нем работает статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 в настройках св сборку указать не забыли? Указал Emurt, у меня gracia epilogue rev 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 //del темболее в админ панель заходит, а там акк в самом мускл, и при установке он создавал таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Можете логи веб сервера показать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Можете логи веб сервера показать? Unknown column 'lastactive' in 'field list' Номер ошибки: 1054 SELECT login,lastactive,accessLevel,lastIP FROM `accounts` ORDER BY login LIMIT 0,100 Эту ошибку выдает Mysql Изменено 8 июля, 2015 пользователем b3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3m 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Можете логи веб сервера показать? Я так понимаю надо удалить колонну последняя активность, или можно изменить sql запрос через конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Я так понимаю надо удалить колонну последняя активность, или можно изменить sql запрос через конфиг? попробуйте в конфиге поменять сборку сервера, а логи самого веб сервера, нужно знать что пишет апач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты