Bond 109 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемые администраторы и посетители форума! Довольно долгое время я уже не предоставляю свои услуги, связано это с тем что проблемы с ВМ. На данный момент в BLR чтобы сделать перс. аттестат нужно ехать в Минск оплачивать хорошую сумму денег и еще много валакиты. На данный момент средств и времени на это нету. Так что по вечерам готов помогать бесплатно вам: Идеи в акция и мероприятия на проекте. Консультации любого плана. Если время будет позволять помогу в заполнении форума. Поделюсь софтами и базами игроков Lineage2. Расскажу цены на кланы и к кому обратиться. Могу быть модераторам форума. Прошу без лишнего флуда, мои контактные данные. VK http://vk.com/id306651549 Skype: pnhletsgo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июля, 2015 и это все бесплатно вы готовы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) и это все бесплатно вы готовы делать? + Уже 3 помог. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 11 июля, 2015 Готов помогать людям время есть . Пишите , отвечу помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlElTlElP 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Помог. Проконсультировал, подсказал. Также поделился своей базой игроков. Остался доволен и благодарен что человек уделил за бесплатно время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 июля, 2015 Если есть проблемы с получением персонального аттестата - можно сделать через меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 12 июля, 2015 Если есть проблемы с получением персонального аттестата - можно сделать через меня. Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2015 благодарен человеку. приятен в общении, добр, вежлив) дал базы и несколько советов) дружба, мир, жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 15 июля, 2015 Человек хороший, но оч занятой. Помог мне скинул базы, некоторые из них были полезны. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 15 июля, 2015 пока у меня будет стоять эта аватарка = мне нужна будет помощь((( если будет желание и возможность - пиши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты