titan21 0 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Уважаемые пользователи , хочу закинуть Dynasty шмот в базу данных в Mysql через Navicat, но в Acis их там нет, подскажите с какой папкой мне работать не используя Mysql, или как быть Изменено 9 июля, 2015 пользователем titan21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2015 /data/xml/items/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan21 0 Опубликовано 9 июля, 2015 /data/xml/items/ вот я закинул их , что еще нужно сделать?(( извини полуумного) Пишет нет такого ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Дипазон ID не верен (хотя хз, ацис учитывает ли это). Должно быть не 9300-9899, а 9300-9399 и т.д. И еще: не задан тип итема, часть тела и т.д. Изменено 9 июля, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan21 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Дипазон ID не верен (хотя хз, ацис учитывает ли это). Должно быть не 9300-9899, а 9300-9399 и т.д. И еще: не задан тип итема, часть тела и т.д. Все теперь спавнится=))) проблема именно ID , и в Type была , теперь проблема с анимацией ,вроде все закинул -не отображает, спасибо+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan21 0 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Дипазон ID не верен (хотя хз, ацис учитывает ли это). Должно быть не 9300-9899, а 9300-9399 и т.д. И еще: не задан тип итема, часть тела и т.д. Помоги еще пож) , вот что получается когда устанавливаю, я так понимаю мне его еще нужно редактировать..., это есть проблемой aCis я так понял, 2 скрин что получилось , но не могу его одеть, и названия нет 1 скрин - в папке с айтемами , последний Изменено 9 июля, 2015 пользователем titan21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2015 Помоги еще пож) , вот что получается когда устанавливаю, я так понимаю мне его еще нужно редактировать..., это есть проблемой aCis я так понял, 2 скрин что получилось , но не могу его одеть, и названия нет 1 скрин - в папке с айтемами , последний&&0){for(var> Это уже в патче косяк. Думаю ид меньше нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты