Atena 215 Опубликовано 11 июля, 2015 Продам домен topservera.ru (система 2domains) . Предложения в лс или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) 99 р. что в нем такого крутого? ТС, как ты вообще оцениваешь домен? Изменено 11 июля, 2015 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 15:20, rooti сказал: 99 р. что в нем такого крутого? ТС, как ты вообще оцениваешь домен? Пора взрослеть и понимать как оценивается домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 15:20, rooti сказал: 99 р. что в нем такого крутого? ТС, как ты вообще оцениваешь домен? наверно topservera как поисковик хорошо работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 19:00, aJIadin сказал: наверно topservera как поисковик хорошо работает Вот догадливый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) В 11.07.2015 в 19:02, Atena сказал: Вот догадливый человек) Верите в чудо с 0 ТИЦ и PR? "топ сервера" , "top servera" т.е. если у меня домен topanonse, я могу его продать за "предложение"? Это же "Топ", "Анонс", вау! какие keywords Не пишите чушь, вы в сказке живите видимо. Любой домен открытого сервера стоит куда больше чем ваш домен, туда хоть хосты заходят. Я забыл, сейчас же лето, каникулы, дети опять пишут умные сообщения. Изменено 11 июля, 2015 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlElTlElP 0 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Не думаю что название домена может серьёзно повлиять на выдачу в поисковике, скорей всего тут другие параметры влияют. Домен старенький, как я помню он давно использовался, еще в стандартном шаблоне анонса, но домен неактуален уже, нету переходов явно, не имеет ценности так скажем. Так что, соглашусь с rooti, 99 рублей его цена. Удачи в продаже! Изменено 11 июля, 2015 пользователем BlElTlElP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 июля, 2015 Поисковики давно не смотрят на домен буквально. в яндексе это сразу порезали как только появились идн зоны. Ибо сайт "купитьавто.рф" и т.п. вылазили ппц как, а созданы были недавно и без ТИЦ и PR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 12 июля, 2015 Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Changer888 3 Опубликовано 1 августа, 2015 Приветствую, предлагаю сервис по продаже выделенных серверов (дедиков) Страны в наличии: Уточнять у оператора. Наши гарантии и преимущества: +Не дорого. +Гарантия 24 часа на сервера >1OO Мбит\с. +Приобретая дедик на нем гарантированно будет рабочий интернет. +В отличии от магазинов,у нас никогда не получите дедик с DesktopLocker'ом. +Один дедик в одни руки. +Конфиденциальность клиентов. Наша политика: -Бесплатно создаю для вас учетку с админ.правами + заливаю браузер. -Гарантируется манибэк в размере 100% только в 3х случаях: если на момент выдачи деда пароль оказался недействителен, отсутствует коннект или товар не соответствует хар-ам. -Мы не оказываем манибэк\замену дедиков в случаях:1)если администратор обнаружил вашу активность2)ваша учетная запись была удалелена/заблокирована(по вашей вине)3)дедик не пингуется/не коннектится4)вашу учетную запись сбрутили5)прочее. -Оператор не обязан предупреждать клиента о наличии антивируса\особой политики безопасности\отсутствия патча\прочих спец. настроек на серверах.Не занимаюсь русификацией. -При наличии некорректного примечания за оплату в целях компенсации оператор оставляет за собой право не выдавать товар. К оплате принимаем: WebMoney Qiwi Яндекс Perfect Money Payeer OKPAY Цена: Минимальная цена сервера 1$ |1$=56 руб (варьируется в зависимости от курса) При покупки 2 и более дедов, начисляется скидка от 2 до 20% Мой скайп: Changer871 ICQ: 4467671 Jabber: Artem19@jabber.ru wmid 218449388054 (BL 140) Отзывы тут https://bhf.su/threads/39975/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты