DMG 8 Опубликовано 11 июля, 2015 Доброго времени суток,уважаемые пользователи! Проблема с моими кривыми руками и неопытностью! Помогите решить данную проблему: Когда через L2FileEdit закидываю Itemnames Dynasty вещей, что-то происходит с вещами стандартными- а именно удаляется текст, а в дино добавляется наверняка это из-за ширины надписи дино. Посоветуйте!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Возможно поможет! http://forummaxi.ru/files/file/1031-lineage-2-interlude-patch-чистый/ http://rghost.ru/6NYRLySc5 Редактор. Изменено 11 июля, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 июля, 2015 поменяйте файл едит, есть разные .дат под разные файл едит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Да,дело в редакторе, пропустил через тот что ты скинул и свой ничего не добавляя и такая беда Изменено 11 июля, 2015 пользователем DMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 11 июля, 2015 в каком смысле не добавляет? ошибку выбивает?при сохранении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 11 июля, 2015 в каком смысле не добавляет? ошибку выбивает?при сохранении? нет просто прогнал стандартный itemname-e.dat через L2FilerEdit, и получилось что на 2 скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) отпиши в скайп или в вк помогу, вы не видите своей ошибки?на 3 скрине?может в файле ------------------------ вы гляньте на свой скрин 2 и 3)может поймете) Изменено 11 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 11 июля, 2015 отпиши в скайп или в вк помогу, вы не видите своей ошибки?на 3 скрине?может в файле ------------------------ Идет пишите помогу) в скайпе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 июля, 2015 при сохранении файла поставьте кодировку UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 июля, 2015 при сохранении файла поставьте кодировку UTF8 гениальный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Проблема в том что FileEdit открывает этот файл таким(черточки на третьем скрине), при открытии уже он получается испорчен, династи видно хорошо потому что я вставляю его уже после открытия.Пробывал 2 файл едита ,чем еще можно попробывать? Изменено 12 июля, 2015 пользователем DMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Возможно поможет! http://forummaxi.ru/files/file/1031-lineage-2-interlude-patch-чистый/ Проблема в том что FileEdit открывает этот файл таким(черточки на третьем скрине), при открытии уже он получается испорчен, династи видно хорошо потому что я вставляю его уже после открытия.Пробывал 2 файл едита ,чем еще можно попробывать? Изменено 12 июля, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну попробуем, хотя у меня итак 2 запасных клиента чтобы таскать этот Itemname, пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 12 июля, 2015 Проблема решена, чистый патч помог, видимо мой патч был не такой уж и чистый , спасибо Tiesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты