mishut 8 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Пишет мне сегодня тип в скайп и предлагает скачать его волшебную программу, которая добавляет сервер во все анонсы и топы. [15:58:37] Федор Николаев: Вы слышали что-нибудь о новой программе, которая позволит заносить ваш сервер по анонсерам л2 автоматически [15:59:04] Федор Николаев: обращаюсь к вам от команды разработчиков софта addannounce,программы которая позволяет заносить ваш сервер в анонсеры л2 автоматически. Пока мы только выходим на рынок и есть бесплатные версии программы, нашей программой уже пользуется около 100-150 серверов подробную информацию можете узнать на нашем сайте addannounce .ru Если у вас есть какие-то вопросы, можете задать их прямо здесь, с вами говорит реальный человек, а не бот По ходу разговора выясняется: 1. никаких отзывов нет 2. отзывы они будут собирать в социальных сетях 3. о макси и зг ничего не знают 4. на анонсерах в том числе на платных размещают чуть ли не в ручную по личным договоренностям 5. все компрометирующие вопросы считают паникой [16:19:02] Федор Николаев: мы не являемся сервероделами, игроками, мы занимаемся подобным софтом и в других сферах,играх, а о каком-то макси слышу первых раз честное слово P.S. Чудо программу не качал, чет как то опасаюсь. Интересно что думаете вы, вдруг и правда чудо программа заслуживает внимания А ну вот еще посмотрел профиль этого человека с чудо программой. Обратите внимание на количество контактов. Не считаете маловато для контакта поддержки программой, которую используют 100-150 серверов? Изменено 12 июля, 2015 пользователем mishut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 12 июля, 2015 странно все это, с другой стороны мб новый скайп для работы, конечно все подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) скачал , начинаю устанавливать требует ключ, типо премиум версия стоит 50 баксов, думаю точно развод ибо я скачивал бесплатную версию ссылка на скрины https://cloud.mail.ru/public/8eyf/6gtQxwJz9 https://cloud.mail.ru/public/MdmK/TR6ifRKtB Изменено 12 июля, 2015 пользователем ROZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 июля, 2015 100% развод! так же можно впарить кому-то заклинание которое вызывает дождь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 12 июля, 2015 еще не большие сведения о домене domain: ADDANNOUNCE.RUnserver: ns1.timeweb.ru.nserver: ns2.timeweb.ru.nserver: ns3.timeweb.org.nserver: ns4.timeweb.org.state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIEDperson: Private Personregistrar: R01-RUadmin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtmlcreated: 2015.06.23paid-till: 2016.06.23free-date: 2016.07.24source: TCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) странно все это, с другой стороны мб новый скайп для работы, конечно все подозрительно 46.165.196.229 - страна германия , предположение дата центр с него установлен скайп. по теме ап / за идею ) Пишет мне сегодня тип в скайп и предлагает скачать его волшебную программу, которая добавляет сервер во все анонсы и топы. скачай дружок - вот так и пропадают пароли с железа D Изменено 12 июля, 2015 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 12 июля, 2015 идея сама интересная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 12 июля, 2015 46.165.196.229 - страна германия , предположение дата центр с него установлен скайп. по теме ап / за идею ) скачай дружок - вот так и пропадают пароли с железа D Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 12 июля, 2015 Поржал от души. Я не понимаю, разве так трудно добавлять вручную? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2015 Поржал от души. Я не понимаю, разве так трудно добавлять вручную? )) да просто софт делают под это, чтобы грабить пассы и прочее, ну по крайней мере я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 июля, 2015 а голос с RAZOR, ностойащий одмин. Хоть бы на виртуалке тестил. пароли поменял уже? проверь реестр, мб за тобой через backdoor уже смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 13 июля, 2015 а голос с RAZOR, ностойащий одмин. Хоть бы на виртуалке тестил. пароли поменял уже? проверь реестр, мб за тобой через backdoor уже смотрят у меня антивирус справляется со своей задачей, по этому я поставил себе прогу, причем тут мое админство ? ты ник бы правильно для начала написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня антивирус справляется со своей задачей, по этому я поставил себе прогу, причем тут мое админство ? ты ник бы правильно для начала написал. Верьте антивирусам, да не будьте таким наивным, да, в нике ошибку допустил, с телефона был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 13 июля, 2015 Скачал програму, после чего комп задымился и взорвался, аж пол района разнесло, пишу с калькулятора, ктонить знает, где в Сибе сервис центр, которой мой компутер починит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 13 июля, 2015 Парень на лоха просто хочет наткнуться , вот и ищет людей кто клюнет на бесплатную рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 июля, 2015 Верьте антивирусам, да не будьте таким наивным, да, в нике ошибку допустил, с телефона был. +1. 10 баксов и мой вирус не будет палится месяц не одним антивирусником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты