Quake 20 Опубликовано 12 июля, 2015 В общем проблема в следующем: Добавил я пушки в шоп, но когда в игре пытаюсь открыть окно с пушками, игра сразу критует, успеваю увидеть что вместо пушек черные квадраты. Где-то слышал что ГМ шоп видит айди до 9999, но как же быть у меня почти весь шмот 10000+. Да и другие сервера как-то исправляют эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 12 июля, 2015 В общем проблема в следующем: Добавил я пушки в шоп, но когда в игре пытаюсь открыть окно с пушками, игра сразу критует, успеваю увидеть что вместо пушек черные квадраты. Где-то слышал что ГМ шоп видит айди до 9999, но как же быть у меня почти весь шмот 10000+. Да и другие сервера как-то исправляют эту ситуацию. гоу скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 июля, 2015 гоу скайп помогу спасибо, уже разобрался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 13 июля, 2015 Просто криво в клиент добавил пушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 13 июля, 2015 Просто криво в клиент добавил пушки. если шмот добавляется в инв через адм нормально значит проблема не в клиенте, возможно что то не то указал в multiselle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты