arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 не не впечатлил сервак как и в прошлый развсе можно написать самому и все это есть в шаре) для новечков вроде меня пойдет з.ы ты сбору запустил,что про баланс классов сказать можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 для новечков вроде меня пойдет з.ы ты сбору запустил,что про баланс классов сказать можеш? не тестил смыл тестить если она мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 не тестил смыл тестить если она мне не нравится) а запустить запустил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 а запустить запустил?))) ну да говорю же еще в прошлый раз не понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 ну даговорю же еще в прошлый раз не понравилась) в прошлый? сборка до этого в шаре не была ей раньше core барыжил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 в прошлый? сборка до этого в шаре не была ей раньше core барыжил) я на ней бегал недели 2 назад она мне и не понравилась поэтому и говорю что в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 я на ней бегал недели 2 назад она мне и не понравилась поэтому и говорю что в прошлый раз) чем имено не понравилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 чем имено не понравилась?) да фигня посути по современным меркам ничего уникального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 да фигня посути по современным меркам ничего уникального нет а кроме уникальности баланс и т.д норм ннастроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 а кроме уникальности баланс и т.д норм ннастроено? откуда мне знать я же не играл на ней xD просто зашел потыкал вех нпс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 откуда мне знать я же не играл на ней xDпросто зашел потыкал вех нпс и все а нпс норм работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2012 а нпс норм работают? а че им не работать?все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 января, 2012 Если брать самый свежий оникс , то тут 30% , если первое обновление то 50-60% , если оригинал то 70% самого оникса , а так нпц не правельные , апгрейд шопа и в помине небыло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Если брать самый свежий оникс , то тут 30% , если первое обновление то 50-60% , если оригинал то 70% самого оникса , а так нпц не правельные , апгрейд шопа и в помине небыло . у свежего оникса сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 января, 2012 у свежего оникса сайт есть? Свежий оникс это тот что с 10 октября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 30 января, 2012 народ там ошибка такая когда геим сервер запускаеш помогите плиз исправить HELLLP в батнике GameServer.cmd, ищи java -Xmx2048m -Xms2048m и поменяй 2048 на 1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты