rooti 764 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Здрасти, сразу к сути. Есть таблица, в ней значения, цифры, тип таблицы text 1 1.2 3 3.5 6 10 50 при выводе max значения выводится 6, а должно 50 честно сказать не знаю как побороть это, может стоит изменить тип таблицы? менял на другие значения, но тут либо точку менять на запятую, или и я даже не знаю ) Все это выводится на сайт через php... Изменено 14 июля, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно, у тебя значение таблицы text, и тебе вывод наибольшие лингвистическое значение. Тобишь 6 > 30 , z > a, A > z Как по мне, легче сменить тип в таблице. например поставить или FLOAT или REAL или DOUBLE. в зависимости от того, что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 июля, 2015 можно закрывать zGrandy <3 действительно, из-за того что БД не на локалке я менял тип таблицы, но изменения не сохранялись и было забавно видеть все это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Серёжа не сможет - Антоша поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты