MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 суть проблемы клиент пашет все ок, вводишь логин и пишет что персонаж уже на этом акаунте, дальше нажимаешь 1-2 раза доходит до выбора сервера и просто ничего не происходит . Акаунты менял, клиенты менял, сервера менял . Все одно и то же. Кто мб знает что делать ,что случилось, что изменить напишите в теме и помогите. гуглил толком ничего не смог найти 1 раз была уже такая беда тогда винду сменил и все ок стало. сейчас возможности сменить нету,жду вашей помощи ! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 июля, 2015 Во первых, указывание сборку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 июля, 2015 Во первых, указывание сборку!!! он же сказал.. что пробует войти на разные сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 я пишу от имени просто игрока. я не могу зайти на какой то серв что бы поиграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 19 июля, 2015 суть проблемы клиент пашет все ок, вводишь логин и пишет что персонаж уже на этом акаунте, дальше нажимаешь 1-2 раза доходит до выбора сервера и просто ничего не происходит . Акаунты менял, клиенты менял, сервера менял . Все одно и то же. Кто мб знает что делать ,что случилось, что изменить напишите в теме и помогите. гуглил толком ничего не смог найти 1 раз была уже такая беда тогда винду сменил и все ок стало. сейчас возможности сменить нету,жду вашей помощи ! спс Глянь ка файл хост в системе может нашелся опять "Одмин" хитрый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 Глянь ка файл хост в системе может нашелся опять "Одмин" хитрый )) # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 ах да и перестало грузить сайты l2oops кароч пару сайтов связанных с л2 не грузит,другие все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 июля, 2015 Может бан по железу дали.... Может выход будет преустановить винду.? <<<< Может скорость интернета пропадает? Может кто-то на клацал в компе? Просто помню себя в детстве, я брату на постой случайно в компе расковыривал.... ( настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 Может бан по железу дали.... Может выход будет преустановить винду.? <<<< Может скорость интернета пропадает? Может кто-то на клацал в компе? Просто помню себя в детстве, я брату на постой случайно в компе расковыривал.... ( настройки) 1. много серваков менял для теста 2. писал щас возможности нету 3. 50 мб стабильно - опто волокно 4. мб кто то наклацал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 июля, 2015 1. много серваков менял для теста 2. писал щас возможности нету 3. 50 мб стабильно - опто волокно 4. мб кто то наклацал) Как по мне я бы перустановил винду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ах да и перестало грузить сайты l2oops кароч пару сайтов связанных с л2 не грузит,другие все норм тогда 100% хост файл, ты выложил фейк файл хост скорее всего, сейчас умники подменивают его, скрывая измененный и оставляя не скрытым якобы дефолтный проверь нет ли в папке скрытых файлов?, логично же не пускает на другие сервера, на анонсы - хитро было этак в 11 году Изменено 19 июля, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты пробивал пинговать хотя бы айпи сайтов на которые не пускает, или же серверов на которые не пускает; этот айпи передавать провайдеру чтобы он пробивал пинговать. Варианты решения для сайтов: Очистка DNS-кэша Куков Установка DNS-гугла Просмотр хост-файла. P.S ОФФТОП Акуму забанил по смарт-гуарду Абус по лейм-гуарду ggwp ez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 19 июля, 2015 Общался с Майком на эту тему, он сказал что после переустановки винды все нормально, а потом через время снова начинается. Я думаю что нужно пройтись антивирусом, особенно по Д диску, затем снова сменить windows и думаю уже такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты пробивал пинговать хотя бы айпи сайтов на которые не пускает, или же серверов на которые не пускает; этот айпи передавать провайдеру чтобы он пробивал пинговать. Варианты решения для сайтов: Очистка DNS-кэша Куков Установка DNS-гугла Просмотр хост-файла. P.S ОФФТОП Акуму забанил по смарт-гуарду Абус по лейм-гуарду ggwp ez. оф топ понравился, скоро будет винда принесут мне , скажу результат. Ну банитьт не за что я не ботовод и тд . Поставлю винду скажу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты пробивал пинговать хотя бы айпи сайтов на которые не пускает, или же серверов на которые не пускает; этот айпи передавать провайдеру чтобы он пробивал пинговать. Варианты решения для сайтов: Очистка DNS-кэша Куков Установка DNS-гугла Просмотр хост-файла. P.S ОФФТОП Акуму забанил по смарт-гуарду Абус по лейм-гуарду ggwp ez. Да тут проблема не в л2 вообще, а в винде или интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 винда все поставила на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Кто-то против того что бы ты стримил. Меняй винду каждый раз значит) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 Кто-то против того что бы ты стримил. Меняй винду каждый раз значит) дело в том что за последние 2 дня ничего не качал , да и вчера вечером все ок было. Хз кароч . Сейчас все ок) а винду сменить это 25-30 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 июля, 2015 дело в том что за последние 2 дня ничего не качал , да и вчера вечером все ок было. Хз кароч . Сейчас все ок) а винду сменить это 25-30 мин) Еще утром тебе написал по поводу переустановки винды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 19 июля, 2015 дело в том что за последние 2 дня ничего не качал , да и вчера вечером все ок было. Хз кароч . Сейчас все ок) а винду сменить это 25-30 мин) Ну не менять же винду каждые 2-3 дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 23 июля, 2015 Вирусянк цапнул! Пару дней назад та же хрень была, пришлось менять венду и всё заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты