L2jGroot 217 Опубликовано 20 июля, 2015 Клиенты просили написать мод. Как по мне, он абсолютно бесполезен. Но...клиент же всегда прав Так как микро-мод оказался всего в несколько строк, выкладываю. Возможно кому-то будет полезно и сыграет хорошую службу. Описание: Включает/Выключает автоматическое восстановление HP/CP/MP у чаров (до физического взаимодействия с мобами или другими чарами) Совместимость: Lucera, L2jGroot Загрузка: http://rghost.ru/8x9fKbpqk Поместить в game/data/scripts/handlers/voice/ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июля, 2015 Клиенты просили написать мод. Как по мне, он абсолютно бесполезен. Но...клиент же всегда прав Так как микро-мод оказался всего в несколько строк, выкладываю. Возможно кому-то будет полезно и сыграет хорошую службу. Описание: Включает/Выключает автоматическое восстановление HP/CP/MP у чаров (до физического взаимодействия с мобами или другими чарами) Совместимость: Lucera, L2jGroot Загрузка: http://rghost.ru/8x9fKbpqk Поместить в game/data/scripts/handlers/voice/ Хорошее отношения к клиенту, требует плюса к этому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот красава. По пацански. Без понтов, типо вон асп реализованно. ( а на самом делал несколько строк реализации) Еще и для всех выложил. + полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июля, 2015 я так понимаю он не юзает банки а просто регенит чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 22 июля, 2015 я так понимаю он не юзает банки а просто регенит чара? К сожалению, не верно понял клиента, в силу, очень ограниченного ТЗ (в 4 слова). Пообщавшись понял, что необходима реализация именно, автоматического регена ХП,ЦП,МП через банки, с конфигом. Если получиться это реализовать без, изменений в самом ядре, код выложу, так как изначально, получается я ввел вас в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 25 июля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Мод не актуальный. Написал новый. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты