ShooY 10 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет требуется человек для открытия совместного проекта. Хроники High Five Основа LOSTWORLD Есть исходный код над которым работаю почти каждый день. Ищу человека с которым попытаемся что то открыть нормальное. Денег не требую если уже все будет обговорено и найдем общий язык думаю все остальное что будет касаемо покупки защиты, машины или еще что то решим. Прошу писать только тем людям которым это на самом деле интересно. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 Хотелось бы по подробней обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 Хотя я более чем уверен что это очередной твинко-аккаунт с которым я не раз общался,и все это шло к тому что нужно дать денег непонятно кому,непонятно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Хотя я более чем уверен что это очередной твинко-аккаунт с которым я не раз общался,и все это шло к тому что нужно дать денег непонятно кому,непонятно куда. тут таких "поисковиков" на день по 10 шт)) Так что привыкайте)) Изменено 22 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Хотя я более чем уверен что это очередной твинко-аккаунт с которым я не раз общался,и все это шло к тому что нужно дать денег непонятно кому,непонятно куда. Ну согласитесь что в любой проект нужны будут вложения только одно что я не буду требовать это переводить мне на кошельки и тд. Если что надо будет покупать скинулись и купили или решили этот вопрос по другому. Изменено 22 июля, 2015 пользователем ShooY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Сейчас добавлю тест сервер что б вы хоть имели представление что за сборка и тд. Авто регистрация. Вот ссылка на патч https://yadi.sk/d/hLOmHcM6i2Sdn Изменено 22 июля, 2015 пользователем ShooY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 Сервер сейчас off потому как занят реализацией FakePlayer. Как только будут хоть немного реализованы, сервер будет ON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 22 июля, 2015 У вас хоть есть какой либо капитал , на открытие проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Айпишник поменял, но фрегат тот же и остался, бестолочь. П.С давай, начинай свою шарманку- "Уважаемый, я не вижу сходства с данным ТС" Изменено 22 июля, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 22 июля, 2015 что за фрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 23 июля, 2015 что за фрегат? Интернет провайдер ТС-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты