proje 1 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Юзал шаровою PWsoft ласт что есть на форуме.Сервер с допами работал 1.5 месяца,играло примерно 20-30 человек. Запускал сервер на шаре и брал все из шары для того что бы получить опыт... Сейчас хочу пойти чуть выше и запустить классику на PWsoft платной. Кто сейчас пользуется данной сборкой как вообще? Какие + и - ? Изменено 22 июля, 2015 пользователем proje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 22 июля, 2015 Бери платную pwsoft и пели дальше свой сервер с допами мой тебе совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 22 июля, 2015 ПВ не пойдет для классики, бери что то другое. Хотя, смотря какие рейты выберешь. Но как показывает статистика, то ПВ чаще используют в сборках с дополнениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо за ответы,а для классики что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 22 июля, 2015 PTS или Люцера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) не правильно работает бэкстап не правильная формула уворота2 скила наносят 70% урона(в ядре прописано)шанс крита ВООБЩЕ не правильная формула(нужно от базового, а идет от текущего) это из того что я фиксил у себясписок можно почитать тут(это только по скилам) ссылка Confusion полностью так и не получилось сделать фикс Изменено 22 июля, 2015 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 22 июля, 2015 не правильно работает бэкстап не правильная формула уворота 2 скила наносят 70% урона(в ядре прописано) шанс крита ВООБЩЕ не правильная формула(нужно от базового, а идет от текущего) это из того что я фиксил у себя список можно почитать тут(это только по скилам) ссылка Confusion полностью так и не получилось сделать фикс написал вам в скайп по паре вопросов,ответе если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты