L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Не секрет уже думаю и все знают, что при пополнении мобильного счёта через Приват24, даются бесплатные ваучеры на танки (золото) либо на скайп (минуты), т.к. ни то ни другое мне не надо, а счёт я пополняю часто , то буду в эту тему выкладывать ваучеры! Большая просьба, кто успел забрать, отписывать, что бы другие зря не кликали) Вот первый ваучер на 30мин на скайп : код: SKYPE-GVTBV-V9AB4-X8AJF-FXJB9 Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 23 июля, 2015 Пусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 Пусто) уже исправил) это у меня чёт подлагивает_ ) приходится заново писать через "изменить" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 23 июля, 2015 Забрал, благодарю. Вы успешно использовали ваучер или карту предварительной оплаты и активировали следующие услуги: Skype Credit for $1.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 23 июля, 2015 Не секрет уже думаю и все знают, что при пополнении мобильного счёта через Приват24, даются бесплатные ваучеры на танки (золото) либо на скайп (минуты), т.к. ни то ни другое мне не надо, а счёт я пополняю часто , то буду в эту тему выкладывать ваучеры! Большая просьба, кто успел забрать, отписывать, что бы другие зря не кликали) Вот первый ваучер на 30мин на скайп : код: SKYPE-GVTBV-V9AB4-X8AJF-FXJB9 о круто, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) вот ещё один код 30мин в скайпе : код: SKYPE-G4AYM-GNXDE-ED4W9-X6TYN Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 и ещё один на скайп : код: SKYPE-8NTB7-6H8BT-A4WMW-P37T8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 23 июля, 2015 и ещё один на скайп : код: SKYPE-8NTB7-6H8BT-A4WMW-P37T8 Забрал спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) вот ещё один код 30мин в скайпе : код: SKYPE-G4AYM-GNXDE-ED4W9-X6TYN Этот забрали? Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 23 июля, 2015 Да т.к. он уже не действителен, но забрал не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) кто-то в нычку хапнул и молчит))) Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вот зачем ты эту фичу спалил,что каждый раз приходит новый купон))))я уже подумал о продажах (Шутка) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Creo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) У меня ещё на танки (300 золота) валялось 2 купона, 1 другу подарил, второй на каком-то мыле валяется, найду-выложу) Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 23 июля, 2015 опа норм норм что то я не замечал как там делать то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 опа норм норм что то я не замечал как там делать то нужно? никак)) ждать и успевать забрать ваучер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 27 июля, 2015 На протяжении 2-ух лет пополнял мобильный через приват 24. Никаких подобных ваучеров не давало. Или на какую то определённую сумму нужно пополнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 27 июля, 2015 На протяжении 2-ух лет пополнял мобильный через приват 24. Никаких подобных ваучеров не давало. Или на какую то определённую сумму нужно пополнять ? это типа новая шняга у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 27 июля, 2015 там часто муть всякую типа скидонов дают в магазинах, я только раз выграл 1 бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 27 июля, 2015 там часто муть всякую типа скидонов дают в магазинах, я только раз выграл 1 бакс В первый день бонусов был баг,с скайп кодами,после каждой операции приходит новый код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 июля, 2015 Не секрет уже думаю и все знают, что при пополнении мобильного счёта через Приват24, даются бесплатные ваучеры на танки (золото) либо на скайп (минуты), т.к. ни то ни другое мне не надо, а счёт я пополняю часто , то буду в эту тему выкладывать ваучеры! Большая просьба, кто успел забрать, отписывать, что бы другие зря не кликали) Вот первый ваучер на 30мин на скайп : код: SKYPE-GVTBV-V9AB4-X8AJF-FXJB9 Не только пополнение и перевод на карту другую вот еще один код) SKYPE-NX6TV-FPT4K-9KDR7-WH8VV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 июля, 2015 Есть еще 4 кода за сегодня вылью утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 сентября, 2015 т.к. бонусы опять начали давать, сюда буду выставлять все купоны и на всё) Месяц ТВ от MEGOGO за 1 грн! код: http://pb.ua/su/Zf7t4nsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу код на танки =) буду признателен в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 оо дай код на 30 минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребят все коды которые будут попадаться я буду сюда выставлять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты