RusM1 2 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Не запускает ни гейм, ни логин, скрин прилагается, с меня + сборка MMOcore HF5 Изменено 27 июля, 2015 пользователем RusM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 Не найден метод маин. Также в папке не вижу самого ядра. jar файла, проверьте его на наличие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 Скорей всего вы не закинули все файлы в папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 27 июля, 2015 а можно поконкретней? какие файлы, куда? в папку lib? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) нет файлы самого ядра что-то типа gameserver.jar и loginserver.jar в вашей сборки могут по другому назывться. Например MMOcore.jar Изменено 27 июля, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 27 июля, 2015 Странно, их там нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 27 июля, 2015 копил сборки взяли? без исходников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 28 июля, 2015 может кто через ТВ помочь? был бы очень благодарен, все стоит, надо только разобраться с явой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну так если файлов нету, то тут никак, но если есть исходник, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ну так если файлов нету, то тут никак, но если есть исходник, то можно. мне по сути без разницы, можно любую сборку с этого форума взять HF5, или найти что-то, очень желательно с комункой , я бы на пивко дал Изменено 28 июля, 2015 пользователем RusM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 28 июля, 2015 мне по сути без разницы, можно любую сборку с этого форума взять HF5, или найти что-то, очень желательно с комункой , я бы на пивко дал если кто согласиться, я буду онлайн где-то с 3-4 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 28 июля, 2015 В скайп отпиши Reliable88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 28 июля, 2015 В скайп отпиши Reliable88 постучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 28 июля, 2015 на форуме есть тема с исходниками, там и хф есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты