Extazy 0 Опубликовано 28 июля, 2015 все запустил ,клиент обновил зашел ,попытка доступа не удачна ! сборка l2jgroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcana 0 Опубликовано 28 июля, 2015 возможно в патче файлы защиты котов ,или в сервере включена какая та защита, проверь патч и сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 28 июля, 2015 где проверить ,и что искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 28 июля, 2015 все ,нашел отключил cryptoken -false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Зашел на сервер ,ну появилась проблема захожу на сервер ,выбираю сервер , а дальше не чего не происходит ,и меня выкидует сразу !!!! Иногда до создание персонажа дохожу ,ну все равно выкидует !!! сборка l2jgroot ! Изменено 28 июля, 2015 пользователем Extazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 28 июля, 2015 Попробуй отключить котов и попробовать зайти еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Попробуй отключить котов и попробовать зайти еще раз где коты находятся ? в папке security config нету CatsGuard Изменено 28 июля, 2015 пользователем Extazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 29 июля, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 июля, 2015 Отключите котов и удалите из патча nProtect.des и поставте чистый l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extazy 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Отключите котов и удалите из патча nProtect.des и поставте чистый l2.exe где отключить котов ? я искал не могу найти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) где отключить котов ? я искал не могу найти ! На ловели конфиг лежит тут. \game\config\main\catsguard содержимое # Настройки защиты CatsGuard # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = true # Какие операции защиты лоогировать # NOPROTECT - вход без клиентского патча # HACK - попытки хака # SESSIONS - открытие сессий (вход игроков) LogOption = NOPROTECT HACK SESSIONS # Максимальное количество окон с одного hwid MaxSessionsFromHWID = -1 # Если MaxSessionsFromHWID > 0 То определяет количество окон если хотя бы # одно окно - премиум аккаунт. -1 - не оказывает никаого действия MaxSessionsForPremium=-1 # Извещать на весь мир о хакерах AnnounceHackAttempt = true # При попытке хака # kick - выкинуть # jail - отправить наечно в тюрьму # ban - забанить аккаунт # hwidban - забанить по hwid OnHackAttempt = kick # Допускать вход ГМ-ов с забанненых hwid AllowGMFromBannedHWID=false # Логгировать вход игроков LogSessions=true Изменено 29 июля, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 июля, 2015 Т.к грут идет от декомпила l2jlovely конфиг должен быть. Notepad'ом откройте всю папку конфигов и в ведите в поисковике что-то то найдет. # Включить защиту (требуется клиентский патч)Enabled = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 29 июля, 2015 Т.к грут идет от декомпила l2jlovely конфиг должен быть. Notepad'ом откройте всю папку конфигов и в ведите в поисковике что-то то найдет. # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = true Они уже давно не используют декомпил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты