Aversia 3 Опубликовано 29 июля, 2015 Народ есть у кого лохотрон для pwsoft, желательно уже переделанный под сборку. Поделитесь с меня плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 29 июля, 2015 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) за 1200 руб могу отдать) Шутка - шару не продают , на зг (не реклама видел лежала ссылка там посмотри) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 29 июля, 2015 дай ссылку зг в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 июля, 2015 За функционал не ручаюсь,так как не проверял. В каком виде качал,в таком и выкладываю. https://yadi.sk/d/JcdEpb2WiALBd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) че то не понимаю. Он не работает пишет что у меня для вас не чего нету. Как делал закинул в /jscript/custom/q6666_loto прописал нпц bypass -h npc_%objectId%_Quest q6666_loto При загрузки сервера все норм ошибок нету но и загрузки с лото связанной тоже нету. Что не так сделал кто подскажет? дам плюсик за полезную инфу. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 июля, 2015 че то не понимаю. Он не работает пишет что у меня для вас не чего нету. Как делал закинул в /jscript/custom/q6666_loto прописал нпц bypass -h npc_%objectId%_Quest q6666_loto При загрузки сервера все норм ошибок нету но и загрузки с лото связанной тоже нету. Что не так сделал кто подскажет? дам плюсик за полезную инфу. А ты его подключил в data\jscript\custom\__init__.py? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 29 июля, 2015 За функционал не ручаюсь,так как не проверял. В каком виде качал,в таком и выкладываю. https://yadi.sk/d/JcdEpb2WiALBd Увы, но это абсолютно не то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmal 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты