buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 Решил поиграть в GTA 5 и тут такая проблемка , выбивает на первой миссии на прологе когда дохожу до тачки... Я тут гуглил и оказывается что эта проблема у многих но решения я не нашел , может кто подскажет как исправить ? (Системные требования подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 29 июля, 2015 Репак посвежее скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 Репак посвежее скачать У меня GTA 5 / Grand Theft Auto V [update 5] (v.1.0.350.2) (RUS/ENG) | RePack от R.G. Механики (2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 июля, 2015 У меня GTA 5 / Grand Theft Auto V [update 5] (v.1.0.350.2) (RUS/ENG) | RePack от R.G. Механики (2015) А как выбивает, просто без всяких причин? Играете с аккаунтом рокстара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А как выбивает, просто без всяких причин? Играете с аккаунтом рокстара? Просто выбивает на подходе к машине без всяких ошибочных окон Без аккаунта Изменено 29 июля, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 июля, 2015 Просто выбивает на подходе к машине без всяких ошибочных окон Без аккаунта У меня было когда инкасаторов грабил, потом добирался до машины и по дороге выбивало без причин. Приобрел аккаунт, больше не было таких моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 29 июля, 2015 Почему не купить лицензию и не страдать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 У меня было когда инкасаторов грабил, потом добирался до машины и по дороге выбивало без причин. Приобрел аккаунт, больше не было таких моментов. Так там же на аккаунт нужен ключ активации и где мне его искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Нету смысла покупать , я играть то буду раз в неделю=) Изменено 29 июля, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Завис Изменено 29 июля, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 июля, 2015 Так там же на аккаунт нужен ключ активации и где мне его искать ? Ну дело в том, когда приобретаешь аккаунт, лицензионный ключ там вшит в акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну дело в том, когда приобретаешь аккаунт, лицензионный ключ там вшит в акк. С аккаунтом тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 июля, 2015 Сыну сотрудницы поставил Grand Theft Auto V (2015) [Ru/Multi] (1.0.350.2/u5) Repack R.G. Games все ок...прошел уже до Тревора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 30 июля, 2015 Стоит лицензия полёт нормальный не чего не выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 30 июля, 2015 на сколько я знаю от механиков не когда проблем не было! и 2 этот репак фейк скачай ,сейчас дам ссылочку торрент отличный http://evrl.to/games/4f3fa9195eaa42222f000000/ выберай любой и читай коменты и удачи а так купи лицензию ( так как у меня компик угу на проце пень Д и ноут с ит ай 5 на борту врятли потянет даже и слагами не люблю особо то в нее играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты