fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здраствуйте Дорогие Пользователи L2maxi. Я ъотел бы обратится к вам и заказать сервер, не очень дорого по розумной цене ну и без всякого кидаловства ит.д. Нужен сервер на норм сборке с русскими конфигами + дополнения с настроеными статами: 1) Айс сет 2) Айс пухи 3) Айс крылья (желательно как на интерлюде Ледяные Королевские) 4) Айс шлем (желательно как на интерлюде Ледяной Королевский) 5) Ище не придумал в скайпе или в аське поговорим!!! НПЦ не надо, нужен Community Board с гм шопом, бафером с профилями, гк сохраняющий точку, ну короче все НПЦ в Community Board. О цене будем говорить лично в скайп или же ICQ. Контакты есть в Профиле. Приблизительную стоимость написать к коминтарии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 Апаю ето прикрасную темочку!!! Люди срочно надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 зачем тебе эпилог ? на свои ит забил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет не забил, но мне щяс нужна сборка зачем лишние вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу те сделать на сборки скриптах + исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 добав скайп mr.fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу те сделать на сборки скриптах + исходники АУУУУ в скайп ??? mr.fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 Увидев эпилог с дополнениями я бы даже не зашел на него ) по мне все что выше ИТ это только класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Увидев эпилог с дополнениями я бы даже не зашел на него ) по мне все что выше ИТ это только класика +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 арх ты играл на lin2ange???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 арх ты играл на lin2ange???? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 а говориш обменать надо =) ты же вроде там доном был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 а говориш обменать надо =) ты же вроде там доном был? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 февраля, 2012 хмм. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 хмм. =( ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 АУУУУ в скайп ??? mr.fokserок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты