proje 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте ищу баффер с вип разделом для lucera, только вот вип раздел что бы работал не по айтему а по прем акаунту.(если у человека премиум он может пользоваться данным разделом). Если у кого то есть поделитесь с меня спасибка.Или же кто может переделать(не бесплатно) с предмета на прем акк писать в лс или в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 31 июля, 2015 отписал в скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 31 июля, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1069-buffer-lucera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 31 июля, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1069-buffer-lucera/ там же вип по итему? а мне по прем акку нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 31 июля, 2015 там же вип по итему? а мне по прем акку нужен Ну продолжай искать....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 31 июля, 2015 отписал в скайп. спасибо,помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так же ищу человека, кто мне тоже переделает, но и оставит продажу за коины, что бы работал и премиум и колы писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пишите по контактам в профиле, реализую за определенную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пишите по контактам в профиле, реализую за определенную плату. Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так же ищу человека, кто мне тоже переделает, но и оставит продажу за коины, что бы работал и премиум и колы писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты