1qaz1525 0 Опубликовано 1 августа, 2015 в гейм сервере в консоле пишит Html is too long! this will crash the client! а в клиенте не работают диалоги со всеми НПС, пресеставлял винду, пробывал разные сборки, люцеру,ловели,теон везде одно и тоже мб чтото в вин? подскажите? я уже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 1 августа, 2015 А после этого что то пишет? Что то подобного этому gameserver.network.clientpackets.RequestPledgeInfo.runImpl(): хххххх is missing? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 1 августа, 2015 А после этого что то пишет? Что то подобного этому gameserver.network.clientpackets.RequestPledgeInfo.runImpl(): хххххх is missing? нет просто Html is too long! this will crash the client! а в клиенте Html is too long! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 августа, 2015 сильно большой файл клиент не поддерживает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 1 августа, 2015 начет в клиенте проблема? дайте ссыль на норм клиент я на руторе качал оф клиент интерлюда, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 1 августа, 2015 Если так с каждым диалогом, то вирус старый словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 1 августа, 2015 Когда то была подобная тема на форуме,человек решил проблему проверив компьютер антивирусом,и проблема решилась.Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Когда то была подобная тема на форуме,человек решил проблему проверив компьютер антивирусом,и проблема решилась. Попробуйте. Благодарю, стоит антивирус... Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Если так с каждым диалогом, то вирус старый словил. Старый? написаный злым дотером противником л2?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 1 августа, 2015 Старый? написаный злым дотером противником л2?))) года 3 назад (или более) с ним встречался, частенько приходит на флешках, дополняет файлы своим вредоносным кодом (можно убедиться, открыв любой диалог текстовиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 2 августа, 2015 года 3 назад (или более) с ним встречался, частенько приходит на флешках, дополняет файлы своим вредоносным кодом (можно убедиться, открыв любой диалог текстовиком) я флешкой постоянно пользуюсь, тк у меня там софта разного куча я отключил проверку флешки, а блок авторан есть, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Проблема с html решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Проблема с html решена? нет ( сканю комп на вирусы кстати, все html заражены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1qaz1525 0 Опубликовано 2 августа, 2015 всем спасибо вирусы собаки ,тему можно закрыть //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты