KLY15 5 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Доброй ночи мне нужна банка которая поднимет статы персонажа на 15% (атака крит бег физ маг атака и так дальше). Банка не должна менять и быть заменена другими бафами. Сборка L2jLovely И так насчет оплаты так как в инете полно халявщиков будем принимать меры что бы никто из нас ничем не рисковал. Если вы хотите деньги в перед то нет проблем, но убедитесь что у вас на форуме больше 300 сообщений и что у вас есть хотя бы парочка положительных отзывов. Если же нету этого но вы все равно хотите взяться за роботу тогда вам нужно поверить мне на слово что я заплачу вам после выполнения роботы ну а если вам оба варианта не подходят идите в соседний топик. Цену и сроки в личку или тут. Изменено 1 августа, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) это работы максимум 20 минут. если не меньше Изменено 1 августа, 2015 пользователем iMaximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 22:25, iMaximus сказал: это работы максимум 20 минут. если не меньше Так сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 августа, 2015 проверь предыдущую свою тему- там Тебе уже написали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты