AMKAMK 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Ищу человека, который сможет решить мою проблему с ивентом (например, TvT). На протяжении нескольких часов около 30-35 часов, Ивент перезапускался каждый раз. Пример: допустим "TvT начнется через 5 минут", после минуты выскакивается сообщение "не хватает игроков, ивент отменили". и через 1 секунд вновь возобновновляется Регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 3 августа, 2015 уменьши число участников и проверь, потому и неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Время перерыва между твт (Next = 0 , значит евент стартует сразу после завершения последнего) на примере пв-софт events.cfg : ## Настройки времени# Запуск после рестарта сервера, если пока сервер был выключен, мин.AfterServetStart = 60# Время на регистрацию, мин.Registration = 15# Кричать анонсы во время регистрации через, мин.AnnouncePeriod = 2# После начала раунда, отсчет до телепорта на арену, мин.Teleport = 1# Время на бафф, сек.Buff = 60# Макс. время битвы. Если 2ое решат запороть евент и не будут драться, победителя выберит рандом, мин.Battle = 5# Следующий запуск после окончания, часы.Next = 1 PS: эта тема относится не к developer а datapaсker. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 августа, 2015 datapaсer. - Хм, а кто эти датапейсеры ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 datapaсer. - Хм, а кто эти датапейсеры ? Новый вид Дата пакеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 3 августа, 2015 datapaсer. - Хм, а кто эти датапейсеры ? data pacer - переведи. или попробуй datapaker или data paker Я монимаю что data pak - что пак данные, но правильно будет по моему варианту. Тем более не забывайте - это английский, при разных склонениях буквы иногда меняются. А что по вашим словам - то просто прижилось само по себе. Единственно что я ошибся- то написал слитно, а надо раздельно. Если кто то даст мне по другому инфу о слове datapaker ? то я беру свои слова назад (может я языком ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 3 августа, 2015 пиши в скайп помогу конечно не за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 3 августа, 2015 Хотя я тоже ошибся , правильно читаемо примерно так Data.Packer - Данные. упаковщик . , ну и исходя из этого, правильный вариант Datapacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ! Активация эвента enabled = on ! Время активации. Перечисление через пробел, формат: ЧАС:МИНУТЫ (Пример: 22:30) schedule=12:00 16:00 20:00 23:00 02:00 05:00 08:00 ! -- Правила участия ! ID запрещенных предметов через запятую restrictedItems = 728,1540,5591,5592 ! Количество участников minimumPlayers = 2 maximumPlayers = 120 ! Уровни для участия minimumLevel = 61 maximumLevel = 80 ! Снимать бафы при телепортации на эвент atStartCleanBuff = on ! Бафать ли Wind Walk + Haste\Acumen atStartBuffWindWalkHasteAcumen = on ! Снимать чужие кубики при телепортации на эвент atStartCheckCubics = on ! Зона проведения Формат: Имя Тип Пример: Coliseum Arena zone = Coliseum Arena ! -- Все временные параметры указываются в секундах ! Время регистрации registration = 300 ! Время подготовки (мирная зона после телепортации) prepare = 30 ! Длительность эвента action = 600 ! Задержка перед телепортацией при смерти teleportDelay = 10 ! -- Настройки награды ! Значения указываются через запятую ID_предмета,мин_колво,макс_колво ! Разделитель значений: точка с запятой Пример: 57,100,200;4037,1,5 (выдаст случайное кол-во адены, от 100 до 200 и случайное количествo Coin of Luck, от 1 до 5) reward = 6673,1,2 ! -- Настройки команд team0Name = Синие team0Spot = 150545,46734,-3415 team1Name = Красные team1Spot = 148386,46747,-3415 teleportRadius = 300 TeamvsTeam.properties - Lucera 1.7 уменьши число участников и проверь, потому и неработает Я попробую Изменено 3 августа, 2015 пользователем AMKAMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 5 августа, 2015 уменьши число участников и проверь, потому и неработает не зафиксировано. уменьшается число до 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 any solution/?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты