newcreator 50 Опубликовано 4 августа, 2015 нужен человек который прямо сейчас возьмется за работу сделать стиль ипб и чтобы цена не завышенная была. Создаю новую тему т.к утерял данные человека который хотел мне его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 4 августа, 2015 нужен человек который прямо сейчас возьмется за работу сделать стиль ипб и чтобы цена не завышенная была. Создаю новую тему т.к утерял данные человека который хотел мне его сделать. пиши в скайп сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 августа, 2015 нужен человек который прямо сейчас возьмется за работу сделать стиль ипб и чтобы цена не завышенная была. Создаю новую тему т.к утерял данные человека который хотел мне его сделать. Что за стиль конкретно, пишите по контактам подробней обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 августа, 2015 пока что еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 августа, 2015 Стиль уникальный,или подбить под дизайн проекта который у вас на обвязке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 августа, 2015 Стиль уникальный,или подбить под дизайн проекта который у вас на обвязке стоит? скайп prosykobleta29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты