KICKSTART 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Приветствую. Сборка pw, есть знатоки как сделать что бы комунити можно было открывать не только в городе?? В настройках не нашел. Что подскажите? С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empire 0 Опубликовано 4 августа, 2015 пиши+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 4 августа, 2015 пиши+ Это у тебя такой юмор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 4 августа, 2015 Приветствую. Сборка pw, есть знатоки как сделать что бы комунити можно было открывать не только в городе?? В настройках не нашел. Что подскажите? С меня +++ Это делается в папке /config, на данный момент в настройках community стоит использование только в мирной зоне, изменить параметр на = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KICKSTART 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Это делается в папке /config, на данный момент в настройках community стоит использование только в мирной зоне, изменить параметр на = False Звучит будто ты первый раз вообще папку с сервером посмотрел) Нету там такого параметра, иначе я бы и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 августа, 2015 Звучит будто ты первый раз вообще папку с сервером посмотрел) Нету там такого параметра, иначе я бы и не спрашивал BBS_ONLY_PEACE = Boolean.parseBoolean(serviseSet.getProperty("BbsPeace", "True")); if ((Config.BBS_ONLY_PEACE) && (!PeaceZone.getInstance().inPeace(activeChar))) { activeChar.sendPacket(Static.BBS_PEACE); return true; } services.cfg ###### ### Кб только в мирной зоне BbsPeace = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KICKSTART 0 Опубликовано 5 августа, 2015 BBS_ONLY_PEACE = Boolean.parseBoolean(serviseSet.getProperty("BbsPeace", "True")); if ((Config.BBS_ONLY_PEACE) && (!PeaceZone.getInstance().inPeace(activeChar))) { activeChar.sendPacket(Static.BBS_PEACE); return true; } services.cfg ###### ### Кб только в мирной зоне BbsPeace = True Компилить надо как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 августа, 2015 Компилить надо как я понял? Нет,просто дописать то что вам уже дал Смоки в конфиг services.cfg ! ###### ### Кб только в мирной зоне BbsPeace = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KICKSTART 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет,просто дописать то что вам уже дал Смоки в конфиг services.cfg ! ###### ### Кб только в мирной зоне BbsPeace = True Пробовал, после добавление этого конфига сервер вообще не запускается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KICKSTART 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Сорр, все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 августа, 2015 Сорр, все получилось. Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты