Piton4ik 49 Опубликовано 7 августа, 2015 ТС немного инфи плиз о гео изначально чия гео была взята кем дорабатывалась сколько вобше времени всё это время заняло? какую то инфу плиз потому что такое чуство что эта тема сделана просто для набивания репы Судя по созданым файлам - гео за 2012 год http://screenshot.ru/f3b31329b612b1a2141fb7cc8b100c8e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 Судя по созданым файлам - гео за 2012 год http://screenshot.ru/f3b31329b612b1a2141fb7cc8b100c8e + это старая моя геодатка вот и выкинул в шар если что нужно будет по правлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 7 августа, 2015 таргет на баюма береться возле галаксии на 12 этаже, сегодня проверяли! конечно будет потому что вы не кто этой геодате скачали Pathnode )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 августа, 2015 конечно будет потому что вы не кто этой геодате скачали Pathnode )) я патч нод еще не ставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 13 августа, 2015 конечно будет потому что вы не кто этой геодате скачали Pathnode )) братюнь, скинул геодату нормальную, скинь и патч нод к ней. Сказал "А", скажи уже "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 братюнь, скинул геодату нормальную, скинь и патч нод к ней. Сказал "А", скажи уже "Б" завтра скину )я спать бб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 13 августа, 2015 завтра скину )я спать бб ) спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 13 августа, 2015 завтра скину )я спать бб ) скинь мне патч нод =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 15 августа, 2015 агась, тоже интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 28 августа, 2015 таргет на баюма береться возле галаксии на 12 этаже, сегодня проверяли! Расскажу одну тайну: 1) заходим на ПТС 2) бежим на 12 этаж 3) пишем /target Baium 4) ?!?!?! 5) PROFIT! Баюм в таргете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Человек обещал скинуть патчнод, просил написать ему в скайп, я отписал, но кроме "привет" никаких ответов...может занят чем-то был хз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты