Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте!Я относительно этой темы http://l2maxi.ru/java/server/1270-gotovyi-...a-epilogue.html я не понял 5 пункта описания Запуск...роз'ясните мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 августа, 2010 это называется открывай FileEdit`ом l2.ini, и пишем в ServerAddr= 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Об'ясни чайнику , а где мне найти FileEdit`ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 А сори типа блокнотом откриваеш l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 августа, 2010 А сори типа блокнотом откриваеш l2.ini да каким еще блокнотом? FileEdit специальная прога для редактирование .Dat, .ini и т.п файлов! http://turbobit.net/n602g68vdfvv.html вот тебе файл эдит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Блин подскажите как запуститть мне сервер и зайти на него! Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Типа мне нужно скачать любого сервера патч и изменить файл l2.ini и заходить и все?У меня л2 файла нету.Извините за мою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Мне некто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Модер обясни пошагово если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 ау мне кто-нибудь обяснит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 августа, 2010 это называется открывай FileEdit`ом l2.ini, и пишем в ServerAddr= 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Все я понял кроме одного где мне найти файл l2.ini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 22 августа, 2010 В папке system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 22 августа, 2010 http://l2maxi.ru/java/server/1270-gotovyi-...a-epilogue.html После роcпаковики файла по этой сcылке я не обнаружил никакой папки system и файла l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 августа, 2010 Гыыыыыы l2.ini лежит в папке system игрового клиента т.е. в той которой игра установлена))))качаеш фаил едит запучкаеш жмеш открыть и декодировать ищеш папку с игрой в ней папку системс в папке l2.ini открываеш ищеш строку ServerAddr= меняеш на ServerAddr=127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 августа, 2010 ой блин потом еще сохранить и кодировать вылетит окошко с версией протокола выбериш 413 и ок нажмеш все готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Я сделал все как написано.Когда я запускал файл l2.exe вылетело окно с ошибкой Files are corrupted!Please, full check. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 24 августа, 2010 не правельную кодировку сделал выбирай 413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Когда сохраняешь файл, он уже предлагает кодировку 413, просто жми сохранить ничего не меняй, ну кроме естествеено IP адреса в файле l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем спасибо но у меня ещё 2 проблемы образовалось 1)Когда я захожу в таблицу выбора сервера мне пишет сервер переполнен что делать? 2)Как сделать себя админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 1) Сервер перегружен пишет потаму что не запущен до конца gameserver.bat 2) В таблице charters твоей базы данных, таблица accesslevel вписываешь место нуля значение фулл админа в соответствии с твоей сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Когда захожу на сервер пишет другая версия протокола...это ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Качай новый патч для своих хроник или твоя сборка не соответствует хроникам клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 А можешь дать ссылку на какой-то провереный патч для хроник Epilogue что бы я снова не скачал какое-то гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Заходишь на l2top.ru ищешь классический сервер Gracia Epilogue без всякеих крыльев,нового шмота и т.д. качаешь их патч, изменяешь l2.ini и радуешься=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты